17:41, 07 Декабря 2007 Версия для печати

Малахов сделал новое тату

Шоу «Две звезды» сразу же полюбилось миллионам телезрителей. «ЖГ» удалось узнать некоторые подробности готовящегося шоу «Две звезды-2», которое возьмет старт в эфире «Первого» в ближайшее время.

Продолжение «Двух звезд» будет вести самая неоднозначная пара в шоубизнесе – Максим Галкин и Алла Пугачева. Шоу еще не началось, а Пугачева уже примеривается к роли хозяйки: певица посетила павильон, где будут проходить съемки проекта, и лично проконтролировала процесс подготовки.
– У ведущих будет специальная ложа, в которой они будут сидеть и комментировать все происходящее, – сообщили нам. – Конферанс Галкина и Пугачевой не будет обычным, на сцене они будут проводить минимум времени.
Заглянула Алла Борисовна и в предназначенную для нее с Максимом ложу.
– Только не забудьте подмести здесь! Уж слишком грязно, а я люблю чистоту, – только и произнесла Примадонна.
Не успела Пугачева покинуть ложу, как в ней сразу появились две уборщицы и рьяно принялись размахивать вениками. Певица же тем временем отправилась осматривать свою гримерную.
Пока ведущие второй части работают над сценариями, засекреченные участники проекта, а их будет 11 пар, уже образовали дуэты и готовят совместные номера. Имена некоторых знаменитостей уже известны. Так, одним из первых выступит телеведущий Андрей Малахов: в прошлом сезоне он уже имел подобный опыт в этой же программе. Правда, тогда Андрей был в качестве гостя, а сейчас станет полноценным конкурсантом. Кто именно окажется его напарницей, пока неизвестно. «ЖГ» засняла Андрея с новой татуировкой – женским именем Маша. Неужто Распутина? А может, Анжелика Варум? Ведь ее настоящее имя – тоже Маша.
Дуэтом планировали спеть Дмитрий Колдун и Анна Снаткина. Однако актриса, поначалу согласившаяся попробовать себя еще и в качестве певицы, была вынуждена отказаться от заманчивого предложения.
– Мой график загружен до предела, – объяснила Снаткина «ЖГ». – Я бы с удовольствием приняла участие в шоу, но у меня катастрофически не хватает времени. А делать что-либо плохо не хочу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»