14:27, 07 Декабря 2007 Версия для печати

Дима Билан запал на грудь Канделаки

В Кремлевском дворце прошла двенадцатая церемония вручения премии «Золотой граммофон». Весь год слушатели «Русского радио» голосовали за любимых исполнителей, и теперь тридцать избранных артистов получили по статуэтке с золотым граммофончиком стоимостью около полутора тысяч долларов каждая. «ЖГ», побывав на торжествах, увидела, что атмосфера за кулисами накалялась по мере приезда звезд первой величины.

Колдун обидел Софию Ротару

Никто не ожидал скандала от обычно тихой Софии Ротару. Выступление звезды сместили на несколько номеров, поставив на ее место Диму Колдуна, так как певец спешил на самолет.
– Кто он такой, чтобы из-за него меняли программу? – возмущалась Ротару. – Если ему так важно другое выступление, можно было вообще не приезжать!
Обидевшись на организаторов, София Михайловна заперлась в гримерной. Ко всему певица нехорошо себя чувствовала: у нее поднялось давление. Неважно выглядела и Анита Цой, приехавшая на концерт с высокой температурой. Певицу сопровождал личный врач.
Футболисты Дмитрий Сычев и Роман Павлюченко поздравляли Юлию Савичеву. Спортсмены смутились, когда узнали, что пригласили их благодаря символичной песне «И никак».

«Челси» были без синяков

Одна из самых желанных гостей на мероприятии Вера Брежнева приехала отдельно от бывших коллег по «ВИА Гре». Певицу пригласили для вручения приза группе «Челси» за песню «Самая любимая». В мундирах английских гвардейцев ребята произвели на Веру сильное впечатление.
– Такого бойца я бы обязательно дождалась из армии, – улыбалась Брежнева молодым артистам.
Кроме «Граммофона», певцам достался и еще один приятный приз – поцелуи от красавицы Веры. На вопросы о недавней драке с массовкой в Минске «Челси» лишь ухмылялись:
– Мы просто показали, что можем постоять за себя! Как видите, никаких синяков у нас нет, все целы, а тем парням мы пришлем индейку на Рождество, чтобы не расстраивались.

Пригожин поднял Валерию на руки

Валерия также развеяла слухи о ее проблемах со здоровьем, сообщив, что из-за напряженного графика немного устала, но с сердцем у нее все в порядке. Однако Иосиф Пригожин не отходил от любимой ни на шаг. Демонстрируя заботу о супруге, он поднял Валерию на руки. Певица лишь довольно хохотала. Кстати, Валерия пришла в норковом манто от Готье, о чем не преминула сообщить коллегам.
В красоте нарядов всех перещеголяла Тина Канделаки, появившись в платье из золотых пластин с глубоким декольте. Грудь Тины, сразу же ставшая центром внимания, особенно понравилась Диме Билану. Увидев телеведущую, парень с минуту не мог оторвать взгляда от красот Канделаки, а потом вымолвил:
– Потрясающее платье! Я восхищен! Ты в нем похожа на королеву!
– Снежную королеву, – опустила глаза сексапильная Тина. – Или Снегурочку. Скоро Новый год. Надо уже репетировать. В зимние праздники мне нередко приходится играть эту роль.

«Фабрика» попала в аварию

Четвертый «Граммофон» должна была получить группа «Фабрика», но накануне церемонии девушки попали в автоаварию. Никто не пострадал, но на концерт группа приехать не смогла.
Завершилась официальная церемония призом за «неоценимый вклад в развитие российского шоубизнеса», который группе «Машина времени» вручил Владимир Познер.
– Все меняется очень быстро, но есть музыканты вне моды. Есть Beatles, есть Rolling Stones, а в России есть «Машина времени», – польстил телеведущий Андрею Макаревичу, отметившему в этом году 38 лет творческой деятельности.

Ева Польна опять перебрала

После концерта звезды переместились в отель «Риц» на банкет. Там ярче всех отметилась Ева Польна: пьяная певица громко играла на рояле и призывала всех к танцам. Без спиртного веселилась беременная Алла Довлатова, приехавшая с дочкой и мужем.
Филипп Киркоров, бывший к тому времени хорошо навеселе, впал в шок, когда увидел рядом с собой невесту. Как здесь оказались молодожены, он долго не мог понять. Однако с удовольствием сфотографировался с новобрачными.
– Загадывайте желание! – кричала Киркорову в ухо счастливая невеста. – Сегодня оно у вас обязательно сбудется!
На это Филипп со смехом ответил, что все его мечты уже сбылись, а он сам – один большой талисман удачи и желание надо загадывать как раз на нем. На этой радостной ноте Бедросович покинул вечеринку, а вскоре разъехались и другие звезды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»