18:35, 07 Декабря 2007 Версия для печати

Жанна Фриске лечится голодом

На днях на концерте в Кремле Жанна Фриске впала в бешенство. Виной тому несколько причин. Продюсер «Блестящих» Андрей Шлыков отчитал Жанну за плохое поведение сестры Натальи, которая постоянно опаздывает и отказывается соблюдать общепринятые правила в коллективе.
Напомним, старшая Фриске не устает взахлеб рассказывать журналистам о достоинствах своей сестрички и прочить ей звездное будущее. На этом фоне у Наташи слегка растопырились пальцы, что вызвало понятное недовольство коллег. Хотя участницы коллектива стараются особо не перечить амбициозной девушке, ведь ее сестра по-прежнему работает с ними в одном продюсерском центре. Но видя недовольство Насти Осиповой, Юли Ковальчук и Нади Ручки, продюсер объявил строгий выговор Жанне и пригрозил Наташе увольнением из «Блестящих».
Естественно, что после разговора со Шлыковым настроение Жанны было на нуле. Ко всему певица порядком располнела, что не осталось незамеченным.
– Летом я худею, зимой толстею, как все люди, ничего в этом особенного! – раздражалась Жанна на вопросы о фигуре. Между тем «ЖГ» выяснила, что Фриске наняла себе личного тренера по имени Константин, который разработал специально для нее индивидуальную диету и комплекс упражнений. Известно, что диета включает в себя дни лечебного голодания. Теперь каждое утро Жанна начинает со звонка Косте и подробной консультации.
– У Жанны очень сложная фигура, и стандартные занятия ей не подходят, – поделился с «ЖГ» тренер из спортзала, где наряду с Фриске занимаются и другие звезды. – Она склонна к полноте в области бедер, а не живота, и чтобы быть в форме, ей необходимо постоянно придерживаться особого режима питания. А как известно, физические изменения происходят пропорционально психологическим. Худеющий человек подобен ребенку – становится очень эмоциональным. Этим и объясняется нервозность Жанны. Недели через две она привыкнет к новому режиму, и это пройдет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»