14:39, 07 Декабря 2007 Версия для печати

Александр Анатольевич «окольцевался» назло врагам

Ведущий MTV Александр Анатольевич женился! Его избранницей стала 20-летняя модель Валерия. Молодожены познакомились полгода назад на знаменитом горнолыжном курорте Куршевель, где виджей подрабатывал на одном из многочисленных мероприятий, а Лера участвовала в показе мод. В горах у пары начались романтические отношения. В Москве Анатольевич и Валерия продолжили встречаться, а потом расстались на все лето. Встретившись в сентябре, парочка поняла, что не может жить друг без друга. В октябре виджей решился сделать предложение, а в конце ноября пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы. Сама церемония не отличалась торжественностью, на невесте не было даже свадебного платья. Отмечали событие в самом модном баре столицы, принадлежащем известному модельеру Денису Симачеву. Сам Симачев специально приехал из Франции, чтобы присутствовать на свадьбе. Денис взял на себя функции диджея и тамады.
– Я бесконечно уважаю Сашу, и сыграть на его свадьбе для меня честь, – прокомментировал свою роль Симачев.
Гостями вечеринки стали группа «Гости из будущего», Наталья Подольская, Рома Архипов, Тутта Ларсен и другие коллеги жениха по работе на музыкальном канале.
Интересно, что самого близкого человека – своего 20-летнего сына Ярослава молодожен на свадьбу не пригласил. А на все смешки, что невеста – ровесница отпрыска, Анатольевич отшучивался: «Женился назло врагам!»
К подаркам гости подошли со всей ответственностью. Почти отсутствовали дорогие сувениры и бесполезные украшения.
– Наши друзья все как один преподнесли практичные подарки, – поделился с «ЖГ» Анатольевич. – Из огромных коробок мы достали несколько комплектов столовых приборов, посуды, постельного белья. Самый оригинальный презент, пожалуй, сделала Ева Польна. Она подарила красивое дерево из породы пальмовых. Ева сказала, что такое же есть у нее дома и даже плодоносит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»