17:05, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Йогу Куприянову всем миром нашли невесту

Заклинатель змей чуть не довел таксиста до инфаркта

Скоро мы узнаем победителя шоу «Минута славы», который получит заветный миллион рублей. За него будут бороться 9 человек. Не очень огорчены и те, кто не попал в финал...

Как выяснила «ЖГ», не все из участников приехали выступить в «Минуте славы» ради миллиона. Многие из них находятся в поиске своего счастья.  Евгений Корытченков, посвятивший свои частушки членам жюри, так и не попал в число финалистов. Когда он приехал домой, администрация его родного села презентовала прославившемуся земляку дорогой музыкальный инструмент, о котором Евгений мог только мечтать.
За счастьем в программу обратился и другой участник – Егор Куприянов, способный скрючиваться в такие умопомрачительные позы, что многие не верили своим глазам. Однако «резиновый» паренек признался, что больше всего на свете ему хотелось найти себе вторую половину. На «Минуте славы» решили помочь таланту и дали ему возможность сообщить о своей мечте прямо со сцены. Разгребая очередной ворох писем красавиц со всей России, создатели программы на свой вкус выбрали одну-единственную, которую и пригласили в «Останкино». Встреча произошла прямо в программе. С того момента йог Куприянов и его новая подруга не расстаются ни на минуту.
Помогли с личной жизнью и другому участнику программы – псу Рою. Пушистый друг Галины Чоговадзе поразил воображение зрителей танцами на задних лапах. Но четвероногий участник оказался настолько одинок, что Галина решилась обмолвиться об этом прямо с экрана. «Танцы-танцами, но вот беда – у Роя нет подруги, и поэтому он часто грустит», – сообщила хозяйка пса. Каково же было удивление телевизионщиков, когда на финал Рой пришел с подругой по кличке Шакира. «Теперь от сучек отбоя нет!» – радуется Галина.
Случаются на программе и курьезы. Так, Олег Хавронич чуть не убил человека. По дороге в «Останкино» он поделился с водителем такси, что везет на шоу самых ядовитых змей в мире.
– Вот с собой везу очень опасную очковую кобру, американскую гремучую и самую ядовитую в мире змею – королевскую кобру, – хвастался финалист шоу, держа в руках сумку с тварями. – Кстати, а где королевская? Опять вылезла из сумки!
У шофера при этих словах чуть инфаркт не случился. В полуобморочном состоянии перепуганный до смерти водитель хотел было выбежать из машины.
– В этой ситуации главное – не двигаться, не паниковать, – стал успокаивать взмокшего водителя хозяин убежавшей кобры. – Поэтому лучше остаться в машине и попробовать найти беглеца. О! Кстати, вот и он…
После такого пассажира водитель не смог продолжить работу и отпросился домой, пить успокоительные капли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»