14:04, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Муж Канделаки взялся за кисть

Несколько месяцев назад Андрей Кондрахин – муж телеведущей Тины Канделаки начал испытывать трудности в бизнесе. Двухэтажное здание, в котором находится его медицинский центр, было выставлено на продажу в рамках одного из аукционов. Андрея попросили подыскать для его стоматологической клиники другое место. По мнению Тины, бизнес ее мужа пострадал из-за халатности чиновников.
– Я никогда не поверю, чтобы в нашей стране, где в последнее время так сильно борются с коррупцией, могли вышвырнуть пятьдесят человек персонала на улицу только из-за того, что кому-то понадобилось это здание, – рассказала «ЖГ» о сложившейся ситуации Тина.
Телеведущая была готова дойти до самых верхов, чтобы рассказать о творящемся беспределе. Однако с имеющимися трудностями в бизнесе Кондрахин разобрался сам, а жену успокоил. Дескать, если все будет плохо, то в бизнесе поставлю точку и забуду о стоматологическом деле. Как известно, Андрей увлекается живописью, которая может стать неплохим доходом.
– Я вообще-то пишу маслом, в авангардном стиле. Правда, уже лет десять не брал в руки кисть, – поделился Андрей с «ЖГ». – В девяностых годах пошел в бизнес и забросил свое увлечение. Был бы художником, с голоду бы умерли. А сейчас настал такой момент, что могу позволить себе рисовать. Я поставил перед собой цель – вернуться к творчеству. Недавно были с Тиной в Испании. Там посетили много музеев, выставок картин, и на меня снизошла муза. Я решил, что все – пора начинать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»