14:24, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Рогозина вывела в свет фаворита

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина представила публике своего нового ухажера – «фабриканта» Прохора Шаляпина. Парочка появилась вместе на церемонии вручения премии «Карьера года», где всемирно известной спортсменке вручили статуэтку «За умение быть женщиной в неженской профессии». Наталья, которую называют «девушкой-калаш», старше выпускника «Фабрики звезд» на 7 лет. Однако, несмотря на столь значительную разницу в возрасте, 24-летний певец без ума от новой подруги. Впрочем, как и Наталья, он закрывает глаза на общественное мнение и косые взгляды коллег.
– Нас связывает дружба, – принялся оправдываться Прохор перед «ЖГ». – Наташа пригласила меня позаниматься спортом. Ведь в наше время в шоубизнесе нужно уметь постоять за себя и всегда быть готовым врезать своим обидчикам и недоброжелателям. Поэтому я решил вплотную заняться боксом, чтобы уметь защитить себя в любой ситуации. К тому же у меня есть враги.
– На чем же строится ваша дружба?
– С Наташей у нас характеры одинаковые. Любим вместе веселиться, ходить по магазинам, в ночные клубы. Вот сегодня впервые вышли вместе на светское мероприятие. Сейчас я поеду вместе с Наташей поддерживать ее на соревнованиях в Германии.
– Вообще-то ваша дружба больше похожа на роман… Не боитесь, что пресса вас поженит?
– Ну и прекрасно! Пусть пишут! Наташа – очень достойная девушка, к тому же она оказалась ниже меня. Когда раньше я видел ее по телевизору, мне всегда казалось, что она гораздо выше.
– К тому же она тебя и защитить может!
– О, это да! Хотя я сам по себе человек не слабый. Но научиться тактике мне не помешает! Как говорят музыканты: голос есть, нужно научиться им владеть. Так и в боксе – нужно научиться управлять силой. Наташа, например, может убить меня за две секунды! Вот, кстати, она звонит на мобильный и говорит, что, если я сейчас не подойду к ней, она меня побьет! Так что мне пора!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»