15:32, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Литвинова копит на скромный домик

Актриса сожалеет, что не может отнести себя к миллионершам

На ежегодную выставку роскоши Millionaire Fair звезды пришли не столько себя показать, сколько поглазеть на самые дорогие в мире яхты, вертолеты, машины, меха, мобильные телефоны и ювелирные украшения.

Навка заказала кольцо за  10.000$

– Звезд на Millionaire Fair больше приглашают для привлечения внимания к мероприятию, клиенты из них никакие, – признался «ЖГ» один из организаторов. – Все эти предметы роскоши не по карману нашим артистам.
Эти слова с грустью подтвердила Рената Литвинова:
– Я, к сожалению, не могу причислить себя к миллионершам. Хотя, конечно, не отказалась бы от шикарного загородного дома. Мне придется очень долго на него копить. Я мечтаю жить за городом и, наверно, вскоре куплю себе что-нибудь попроще. Роскошь для меня – совсем не в материальных вещах!
Однако при этом Литвинова подолгу задерживалась у витрин с ювелирными изделиями. Там же бродила олимпийская чемпионка Татьяна Навка. На все вопросы о своем участии в проекте «Ледниковый период» и разводе с мужем Александром Жулиным Таня ответила одной фразой: «У меня все хорошо на работе и в семейной жизни! Дай Бог каждому! И давайте прекратим эти расспросы и будем просто получать удовольствие от этой красоты!» После долгих раздумий Навка заказала себе кольцо из белого золота с бриллиантами за десять тысяч долларов. Согласно здешним правилам, демонстрируемую вещь нужно сначала заказать, а спустя оговоренный срок ее доставляют на дом.

Тишко толкнул понтовую кофеварку

Как обычно, в избытке на выставке были представлены бриллианты. И на поздравительных открытках, и на телефонах за 300 тысяч евро, и на автомобильных дисках стоимостью от 250 тысяч евро за диск, и на пепельницах за миллион долларов. Из золотых изделий самой оригинальной была копия храма Василия Блаженного весом один килограмм. Интересно, что потратить баснословные деньги на все эти, по сути, ненужные вещи нашлось немало желающих. Мужчины в смокингах, с сигарами и блондинистые декольтированные дамы внимательно изучали прейскуранты элитных бутиков и охотно делали заказы.
Около «Мерседеса», полностью оклеенного стразами, разношерстная публика активно фотографировалась. Здесь же рекламировала новую модель автомобиля актриса Мария Миронова. Рядом позировал в раритетном авто Никас Сафронов. Художник заявил, что намерен приобрести мотоцикл, но здесь ему ничего не приглянулось.
У стенда с дорогими авторучками задержался Леонид Ярмольник. Актер не зря распылялся в комплиментах: ему вручили презент от фирмы. Неподалеку к роскошной кровати с колоннами из американского клена размером 3х3 метра приценивался Владимир Кличко…
Тем временем в соседнем зале продавали с аукциона золотую кофеварку.
– Единственная в мире золотая кофеварка, престиж и понты, – призывал гостей к покупке герой из рекламы стирального порошка Владимир Тишко. Рядом крутились стройные блондинки в золотых купальниках. В итоге уникальный кухонный прибор ушел за 6,5 тысяч евро. Раскошелился Сэмми Котвани, один из любимых модельеров политической и бизнес-элиты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»