16:35, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Лазарев не любит газировку

Как признается певец Сергей Лазарев, его требования по сравнению с его зазвездившимися коллегами весьма скромны. В документе, который отправляется директором Лазарева приглашающей стороне за десять дней до выступления, говорится следующее: «Условия райдера являются обязательными! В случае невыполнения каких-либо условий артист оставляет за собой право отменить выступление».
В одном из пунктов райдера Лазарева говорится, что Сергей должен добираться до города, где назначено выступление, самолетом – два места бизнес-класса и шесть в эконом-классе. Артист, директор и представитель службы безопасности должны проходить через vip-зал. Гостиница должна быть не менее пять звезд. Если таковой нет, то размещение должно быть в лучшей гостинице города, но не менее класса четырех звезд. Питание у Сергея должно быть трехразовое ресторанного уровня с выбором напитков, мясных и рыбных блюд. Организаторы должны принять меры, исключающие контакт артиста и коллектива с посторонними лицами во время еды.
Гримерная артиста должна быть оборудована зеркалом и раковиной. Обязательно наличие холодной и горячей воды, желательно и наличие душа. В гримерной обязательно должны быть два махровых полотенца, утюг с гладильной доской, а также минеральная вода без газа, чай, лимон, бутерброды, чайный сервиз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»