19:24, 29 Декабря 2007 Версия для печати

Тимати хочет много разврата

Так рэппер надеется исцелиться от депрессии

Тимати намерен улететь на три недели на Ямайку. Причем не просто попутешествовать и насладиться прелестями природы, а вкусить радость плотских удовольствий в знаменитом «лагере секс-труда и отпуска для взрослых».

Заплатил за три недели  20.000$

В последние дни прошедшего года события в жизни Тимати настолько загнали его в депрессию, что отвлечься  от московской суеты «фабрикант» решил в незабываемом эротическом путешествии. Сейчас многие ездят на Ямайку исключительно в отели «Гедонизм II» и «Гедонизм III». Эти два самых раскрепощенных отеля мира расположены в уголке экзотической природы, как две капли воды похожей на выразительные морские пейзажи из рекламы шоколада «Баунти». «Царство эротики», «рай свободного секса», «гнездышко плотских удовольствий», «воплощение самых замысловатых эротических фантазий» – именно так описывают постояльцы эти отели.
– Белый песчаный пляж, лазурная морская гладь, тихий шелест пальм, – мечтает о своей поездке Тимати, готовящийся к нескончаемому эротическому отрыву в роскошных номерах ямайского курорта.
Отдых для страждущего полового беспредела Тимати обошелся недешево. Певец, решивший реализовать свои сокровенные фантазии не во сне, а наяву, поговаривают, заплатил за три недели отдыха на Ямайке баснословную сумму – 20 тысяч долларов.
– Но это стоит того! – говорит исполнитель. – Там все дышит свободой и сексом. Об этом мне раньше можно было только мечтать! Теперь это стало реальностью!
В эти отели часто заглядывают голливудские звезды и известные рэпперы. Интерьер в «Гедонизмах» прост, здесь главное – атмосфера. Многие приезжают сюда отрываться несколько лет подряд. От «гедонизма», то есть наслаждения, трудно отказаться, хотя за простой в принципе сервис приходится платить не менее 250 долларов в день.

рэппера оближут с ног до головы

Владельцы отелей любезно позаботились о том, чтобы туристы, уставшие от нервно-паралитических будней и напряженной работы, забыли обо всех этих ужасах и полностью погрузились в море свободы и безбрежного эротического удовольствия. Расписание отдыха в этих потрясающих отелях состоит из нескончаемых заигрываний, плавно переходящих в постельные сцены, а то и в дикие оргии.
– Я еду туда не столько чтобы просто полежать на пляже в чем мать родила, сколько чтобы посмотреть знаменитые местные эротические шоу и поучаствовать в весьма фривольных конкурсах, – говорит Тимати.
Застенчиво прикрытых футболкой и шортиками эротоманская публика воспринимает здесь как ненормальных. Ленивые ласки собственного тела, перемежающиеся с поглощением какого-нибудь экзотического яства, неоднозначные взгляды, маниакальные телодвижения – так традиционно начинается утро в «Гедонизмах».
По сложившейся там традиции после завтрака отдыхающих приглашают на пляж для участия в раскраске голого тела. Свободный от стыда ловелас Тимати также планирует подставить свое тело кистям совершенно незнакомых художников. А также Тимати непременно хочет поучаствовать в конкурсе на самый сладкий десерт.
– Это когда нескольких юношей и девушек обильно обливают ромом, кокосовым соком, ананасовым ликером и другими напитками, после чего целая гвардия половых гигантов начинает все это слизывать, – говорит певец.
Номер в отеле этого «сексуального рая» Тимати забронировал заранее.
– Слишком уж много желающих попробовать вкус запретного плода, поэтому я позаботился о брони за месяц до поездки, – говорит артист. – Не терпится поскорей отправиться туда. Планирую подкачаться в спортивном зале, позагорать и поиграть голышом в футбол. Что может быть лучше?! Зачем туда ехать вдвоем? Найти себе на Ямайке партнершу, да не одну, вполне реально. Что самое интересное – отказывать нельзя, иначе неправильно поймут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»