17:17, 29 Декабря 2007 Версия для печати

Пугачеву оттирают от эстрады

Двойник Примадонны – Алексей Халяпин допелся до того, что решил выпустить сольный альбом, в котором будет петь голосом Аллы Борисовны свои собственные песни. До него на этот шаг никто из двойников не осмелился.
Алексей не только поет песни голосом прототипа – самой знаменитой певицы страны, но и пишет музыку. А больше всего мечтает, чтобы о его творчестве узнало как можно больше народу. Поддержать Алексея в его задумке решила Ангелина Грэер, поющая в образе… Филиппа Киркорова. Дуэт двойников планирует выпустить совместный альбом, в котором голосами Пугачевой и Киркорова будут исполнять песни, совершенно отличные от репертуара самих прототипов.
– Мы не просто двойники, а проект Московского профессионального театра двойников «ФиАллачка», это наше фирменное название, – сообщили «ЖГ» двойники звезд. – Сейчас планируем снять музыкальное видео на новую песню «Роза и соловей». 30 апреля, в день сорокалетия Филиппа Киркорова, в Мурманске состоялся наш первый сольный концерт. Это было самое значимое событие в нашем творчестве. До нас двойники еще никогда не давали сольных концертов. Филипп воспринял нас положительно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»