18:33, 29 Декабря 2007 Версия для печати

Киркоров опустил Рудковскую

Ребята из Группы «Челси» завязали с выпивкой

Диме Билану стукнуло двадцать шесть. День рождения певец отметил в модном столичном клубе веселой пьянкой и бурными танцами. «ЖГ» тоже поздравила артиста.

Билан собрал всех своих девушек

Поздравить Диму Билана пришли его друзья и коллеги: Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Настя Винокур, Ева Польна, Катя Лель, Иван Николаев, Саша Савельева, Надежда Бабкина, группа «Челси» и участники проекта «СТС зажигает суперзвезду». Приятным сюрпризом для Димы стало появление его первой девушки Ляли, с которой он какое-то время жил в Санкт-Петербурге. Дима заверил журналистов, что с Лялей его связывают исключительно дружеские отношения. К тому же певец, дабы избежать эксцессов, поспешил познакомить Лялю со своей нынешней девушкой Леной Кулецкой, прилетевшей из Лондона на два дня. Весь вечер Лена не отходила от любимого, лишь изредка отвлекаясь, чтобы дать интервью.
– Этот вечер – лучший подарок, здесь собрались мои самые близкие люди! – сиял счастьем именинник, возле которого выстроилась огромная очередь поздравителей. Первой его поздравила продюсер и друг Яна Рудковская. Шоувумен презентовала Диме модный компьютер «Макинтош». Филипп Киркоров подарил Диме набор бокалов гранатового цвета, сделанных из редкого стекла, красиво преломляющего свет. Лена Князева порадовала коллегу новейшей моделью японского цифрового фотоаппарата и боксерскими перчатками. Польна презентовала Диме его портрет, написанный известным художником. Певец Иракли
протянул Билану кинжал, «для самообороны». А Настя Винокур преподнесла кофр для костюмов.
– Эта вещь очень важна для артиста, – аргументировала свой выбор Настя. – Я его долго выбирала вместе с мамой. Знала, что Диме точно нужен такой кофр. Считаю, что у меня самый оригинальный подарок.
В свое время Насте приписывали роман с Биланом. Да и сама балерина не раз шутила: «Наша с Димой любовь плавно перетекла в дружбу». Сегодня девушка появилась в обществе симпатичного молодого актера Ивана Николаева. В середине вечера актеру внезапно стало плохо, у него поднялась температура, и Настя поспешила увести его из клуба. Знакомые актера предположили, что у Вани случился тепловой удар, так как в последнее время он много бывал в солярии. А в последний сеанс загорал целых двадцать минут, отчего стал черным, как негр.

Ева Польна ест одну траву

Ева Польна поразила всех своей относительной стройностью. За два месяца она скинула почти восемь килограммов.
– Я продолжаю стремительно терять вес, – призналась Ева Польна Надежде Бабкиной. – Рецепт прост: пейте воду и не ешьте. Ну, или можете позволить себе травяные салаты. Я сейчас только на травке и сижу. Изредка позволяю себе фрукты и постное мясо.
Филипп Киркоров пребывал в игривом настроении. Певец хватал за попы всех девушек, которые пытались с ним мило побеседовать. Некоторых двухметровый артист норовил ущипнуть за грудь. Особыми ласками Филипп одарил продюсера именинника Яну Рудковскую, на которую вначале был в обиде.
– Не прощу тебя никогда! – показывал пальцем на Яну Филипп, а затем в шутку полез драться.
Увидев, что Киркоров может не рассчитать силу удара, звезд полезла разнимать Лена Князева. Ей это удалось. После чего Филипп долго за что-то отчитывал Рудковскую.
– Меньше будешь языком трепать! – Фил изобразил характерный жест.
Видимо, он имел в виду слухи, появившиеся из-за болтливости Яны. Тут Рудковская неожиданно для всех опустилась на колени перед Киркоровым.
– Яна, только не надо театра! – испугался Филипп и обнял Рудковскую.

Валерия хромает и лечится

Киркоров в этот вечер тоже получил оригинальный подарок. Поклонники подарили ему коллаж из множества фотографий, где на кадре он вместе с Рудковской.
– Какая прелесть! Ну надо же! Из фото Пугачевой мне коллаж делали, с Распутиной тоже, теперь будет и с Яной, – радовался певец.
Под конец вечеринки в зал прошествовал Алексей Митрофанов. Политик вручил Билану значок, символизирующий награду за заслуги в развитии культуры. Митрофанов долго убеждал Диму еще раз попробовать заняться политикой, но певец благоразумно отказался. Известно, что несколько лет назад Дима Билан был в списке кандидатов в Белгородскую думу, но тогда от ЛДПР прошла лишь Маша Малиновская. Кстати, отсутствие Малиновской многих удивило. Эпатажная девушка значится в лучших подругах Димы, а на прошлом его дне рождения Маша была в качестве ведущей. Сегодня же слух гостей услаждали две начинающие певицы – подруги Димы Билана по институту. Они же взяли на себя роль тамады. Слушая девушек, певец не удержался и сплясал цыганочку. А потом сам вышел на сцену и подпел подругам. Гости, давно ждавшие выступления именинника, пустились в пляс. И только певица Валерия сетовала, что не может присоединиться к танцующим. На днях на съемках нового клипа «Счастье на части» она повредила ногу. Из-за образовавшейся гематомы певица прихрамывает, но уже идет на поправку.
Активнее всех танцевали солисты группы «Челси» Рома Архипов и Сеня Бородин. Ребята признались, что устали от сумасшедшей работы, но даже час отдыха стараются проводить активно. Архипов и Бородин не позволили себе ни капли спиртного. «Завтра на праздничный концерт к президенту! Надо выглядеть подобающим образом!» – аргументировали артисты свой отказ от выпивки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал достроить ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе к 2018 году
»
15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»