04:24, 29 Ноября 2007 Версия для печати

Вову Кристовского приняли за бомжа

На днях Кристовские из UMA2RMAN решили отдохнуть после успешно сыгранного в зале МХАТа сольника. Поразмышляв, братья решили, что их влечет к отборным сосискам, нескольким бутылкам недорого, но крепкого напитка и тазику картофельного пюре. Воплотить столь простую мечту удалось с друзьями на семейном ранчо клана Кристовских. Чтоб уж совсем оторваться от опостылевшего гламура, братья разыскали на чердаке засаленные совковые треники с пузырями на коленках и допотопные шерстяные носки. Венчали прикид ватные телогрейки и рваные шлепанцы.
Съев все сосиски и выпив приличную порцию горячительного, братья Кристовские кинули клич: «Антигламур в массы!» И вся шумная компания вывалилась бродить по окрестностям. Что младшему Кристовскому понадобилось в местной аптеке, сказать трудно. Однако очевидцы утверждают, что через минуту Вова вылетел из дверей, а вслед ему неслись непечатные выражения…
– Да мы же рожи мазутом намазали, чтоб уж совсем было негламурно, вот меня и приняли за бомжа! – хохочет Владимир Кристовский. – Таких сильных впечатлений я еще никогда в жизни не получал. Зато стресс сняли по полной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»