04:02, 29 Ноября 2007 Версия для печати

Слава предложила уйти в запой

Девушки цветущие не всегда непьющиеВ модном клубе Most певица Слава представляла свой альбом The Best. На входе гостям были предложены термоядерные коктейли на основе водки. В результате, когда вечеринка – со значительным опозданием – все-таки началась, публика уже была изрядно подшофе. Но на этом не угомонились.
– Слушайте все! – появилась долгожданная виновница торжества. – Сегодня день рождения моей новой пластинки, а это почти то же самое, что мой день рождения. Разве это не должно послужить причиной того, чтобы уйти всем в запой?! Призываю всех нажраться сегодня в г...но!
Призыв был воспринят на ура. Наталья Подольская, пришедшая на вечеринку с мамой, испугавшись предстоящей вакханалии, поспешила покинуть заведение. Почувствовав, что дело пахнет керосином, поспешил увести свою девушку Викторию и Стас Пьеха.
Светился счастьем Сергей Лазарев: певец едва вернулся из Лондона, а уже принял участие в нескольких ТВ-программах.
– Я изображал сурка, сам рисовал на своем голом теле, – рассказал он о своем участии в проекте, где звезды по голому телу разрисовывали себя красками, кося под разных зверей. Целью акции было привлечение внимания к проблеме исчезновения редких животных. К Славе Лазарев пришел не один – прихватил музыкантов-англичан. Особенно те впечатлились новым клипом Славы.
– Сколько крови! Круто! Хочу такое же видео! – восхищался увиденным и Лазарев.
Казус произошел с солистом «Челси» Архиповым. Наблюдая за танцующими, Рома начал пародировать пьяные телодвижения одной из девушек. Увидев это, девица подбежала к наглецу и начала мутузить его кулаками – в шутку, но явно ощутимо. Опешив от такой реакции, Рома попытался смыться, но не тут-то было. К разбушевавшейся драчунье присоединилась подруга. Девчонки прижали к стенке бедного парня и заставили извиниться.
– Бывают же сумасшедшие! – поделился с «ЖГ» Архипов после инцидента.
Остаток вечера он провел за столиком продюсера Виктора Дробыша. Уходили они самыми последними. Слава «средь шумного бала» незаметно переместилась в женский стрип-клуб «Эгоистка», где, говорят, отрывалась с подругами аж до 11 утра следующего дня.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»