04:20, 29 Ноября 2007 Версия для печати

Джигурда учил Анисину быть женщиной

В казино «Голден Пэлас» состоялась презентация книги русской француженки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной «Все точки над i». Гвоздем вечера стал Никита Джигурда – партнер Анисиной по телешоу «Танцы на льду», который успел поругаться, прочитать эротические стихи и стать женихом Марины.

Сделал предложение в день рождения

Собственно, недовольство Джигурды было связано лишь с одним – что его выкинули из книги.
– Я хочу узнать, по какому праву вы выкинули из книги меня? Я что, недостоин? В рабочей версии была глава, посвященная нашим с Мариной отношениям! И мои стихи были! И то, что мы помолвлены!
С каждой фразой колоритный мужик, умеющий «любить по-русски», все больше распалялся. А позже рассказал «ЖГ», что он и Марина помолвлены еще с ее дня рождения – с 30 августа, когда пылающий страстью Никита преподнес рыжеволосой богине (так он ее называет) кольцо с бриллиантами. Сама Марина, еще неделю назад уверявшая нас, что Никита слишком торопит события, так и не ответила на прямой вопрос, была ли помолвка.
– Впервые в моей жизни появился мужчина сильнее меня, – уклончиво заявила фигуристка. – И это не я его чему-то учила, а он преподавал мне самый главный урок в моей жизни – учил меня быть женщиной.

Никита рассказал, что у него между ног

Как оказалось, было чему поучиться и Джигурде, который рассказал, что Марина старалась «сместить его центр тяжести, расположенный между ног».
– Но это невозможно! – шутил актер, явно намекая на мужское естество.
Бедная Марина окончательно растерялась:
– Но это же просто… профессиональный термин!
Как признался «ЖГ» Никита, стоять на коньках он «умел, как бог, а вот про «ездить» его не спрашивали», кроме того, танцы на льду Джигурда окрестил «Камасутрой».
– Понимаете, – прокомментировал он свое сравнение, – я за Камасутру за пределами ледового покрытия, а на катке такие упражнения меня не вставляют!
Несмотря на то, что в проекте «Танцы на льду» пара Анисина – Джигурда не победила, по словам Марины, скоро выйдет мюзикл – этот проект артистам предложили сразу после их вылета. Вполне возможно, что теперь уже спортсменке придется стать ученицей: ее будут учить вокалу, поскольку девушке предстоит спеть некоторые партии.

Обнаженный сосок цеплял взгляд мужчин

Напоследок бард прочитал несколько своих стихов, посвященных Анисиной.
– Я даже во сне не расстаюсь с Мариночкой, – признался Никита. – Недавно мне приснилось, что она амазонка и отстреливает всех мужчин, которые пришлись ей не по нраву. Вот послушайте!

Ты была амазонкой в далеких веках
С обнаженною грудью и с луком в руке
И на особей пола мужского ты страх
Нагоняла, догнав их стрелой на тропе,
Обнаженный сосок твой цеплял
взгляд мужчин,
И они, словно кролики, шли на тебя,
А ты, словно удав, так, без всяких причин
Их давила петлей, кадыки теребя…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»