02:30, 29 Ноября 2007 Версия для печати

Федор Бондарчук смутил маму

Премьере фильма «Тиски» не повезло с погодой – грянул такой снегопад, что многие гости попросту не смогли добраться. Самые упорные, однако, все же приехали. Режиссер фильма Валерий Тодоровский так волновался, что встречал гостей у входа.
Не заставил себя ждать главный гость вечера Федор Бондарчук, прихвативший с собой немало родственников: жену Светлану, мать – известную актрису Ирину Скобцеву и сестру-актрису Алену. Сын Алены, Константин Крюков, сейчас в Японии на съемках нового фильма и только поэтому не смог приехать.
В «Тисках» впервые за всю карьеру Федор предстал перед зрителями в костюме Адама. Мало того, в таком виде он дрался с Алексеем Серебряковым, сыгравшим майора милиции, и мужские признаки Федора можно было обозреть, что называется, со всех ракурсов. Не выдержала напряжения 80-летняя мама актера – охнув, она закрыла лицо руками… Появившийся с опозданием Артур Смольянинов был явно чем-то расстроен. По слухам, их отношения с актрисой Мариной Александровой заметно охладились, и Артур настойчиво искал замену, «стреляя» телефончики у всех эффектных девушек. Клеился он и к солистке «Фабрики» Сати Казановой, но и тут Артура ждал облом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»