14:17, 29 Ноября 2007 Версия для печати

Митя Фомин распродает вещи

Митя Фомин из группы Hi-Fi решил устроить аукцион собственных вещей. Избавиться от своей одежды и что-то заработать на этом артиста вынудила необходимость: одежду ему уже некуда девать.
– Есть не очень дорогие вещи, но на протяжении долгого времени они не дискредитировали себя не только по качеству, но и не вышли даже из моды, – рассказал «ЖГ» Митя. – Бывает, я порываюсь избавиться от своих старых сценических костюмов, но меня всякий раз кто-то отговаривает: это же твоя история! Смотрю я на эту историю и думаю: на фиг она мне нужна? Некоторые вещи уже на ладан дышат – не носить, не починить.
Верный способ решения проблемы подсказали предприимчивые друзья модника, посоветовав ему устроить аукцион – распродать шмотки своим поклонникам. «Деньги лишние не помешают, – убеждали они. – Да и фетишистам на радость!»
Если же торг не получится, Фомин устроит из своих сценических костюмов музей.
– Недавно был в Нью-Йорке и зашел в музей, в котором была выставлена экспозиция, посвященная Кайли Миноуг, – пояснил, откуда у идеи ноги растут, Митя. – Там были ее фотографии, какие-то символы. Но самое важное – все ее костюмы. Я, конечно, представлял, что она мегазвезда, но чтобы  настолько! Было выставлено больше сотни ее костюмов и платьев. Большинство из них от D&G. Я был очень впечатлен еще и другим фактом: при входе висело послание Кайли, которая благодарила своих родителей за возможность выставить все ее вещи, поскольку они не позволяли ничего выбрасывать. Я так обрадовался, что тоже ничего не выбросил – ни письма поклонников, ни старые музыкальные записи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»