15:08, 29 Ноября 2007 Версия для печати

«Фабриканты» сидят на кефире

Регулярно тратиться на любимые суши доходы не позволяют

Обитатели «Звездного дома» приближаются к своей заветной мечте – стать настоящими звездами. Конкуренция растет, отношения обостряются. Но порой причиной конфликтов бывают отнюдь не творческие разногласия, а бытовые. «ЖГ» узнала, чем питаются «фабриканты» и на что тратят свои деньги.

За икру чуть не убили!

«Фабрикантам» крупно повезло – они ни копейки не тратят на коммунальные услуги и на одежду: территорию «Звездного дома» арендует «Первый канал», а костюмами ребят обеспечивает Кира Пластинина. Однако подходящую обувь ей удается найти не всегда. Так, например, в одном из концертов Манго Корнелия Донато выступала в неудобных туфлях – на два размера меньше нужного. После этого жителям «Звездного дома» дали возможность самим выбрать себе обувь для повседневной жизни и, конечно, для выступлений. А это – еще один пункт расходов. Но покупка обуви – ерунда по сравнению с тем, какие суммы ребятам приходится тратить на еду. Ведь кушать-то надо каждый день и не один раз!
«ЖГ» сумела заглянуть в холодильник «фабрикантов». И здесь какие-либо излишества, связанные с тратой денег, не допускаются. Ребята со скрипом простили Настю Приходько, решившую как-то шикануть, заказав баночку красной икры. Однако Настя забыла указать объем банки. В итоге в «дом» доставили не стандартную жестяную баночку за две сотни, а полкило икры более чем за тысячу рублей. Все сразу накинулись на девушку: мол, зачем покупать такие дорогие продукты, когда только-только рассчитались с долгами. Но спустя полчаса «фабриканты» за милую душу дружно разделались с деликатесом.

Корнелия похудела на 10 кг

Настоящий праздник для «фабрикантов» – день, когда они балуют себя суши. Это японское блюдо ребята предпочитают готовить самостоятельно.
– Сначала мы заказывали готовое суши, – поделились с нами «фабриканты». – А когда узнали, что Наташа может его приготовить сама, стали просить ее.
Пристрастие к суши добавило к списку продуктов новые пункты: японский рис, водоросли, уксус, сою, свежую рыбу.
Что говорить, будущие звезды любят побаловать себя во время «семейных ужинов». Но мало кто предпочитает стоять у плиты. Именно поэтому, когда ребятам дали «кредиты», то первым делом они закупили пельмени, чтобы быт не отвлекал от творчества. Спустя два месяца «фабриканты» остались верны полуфабрикатам – холодильник забивают овощными смесями, готовыми супами и замороженными блюдами.
Как признались ребята, они вообще мало едят – берегут фигуры. Не очень любят и фрукты. Но с удовольствием поглощают кисломолочные продукты. Кефир, творог и йогурты заказывают в огромных количествах.
– Что может быть лучше кефирчика на завтрак, – говорит Корнелия, сумевшая сбросить уже десять килограммов.
«ЖГ» узнала, чем питаются и «фабричные» начальники. Так, композитор Константин Меладзе, который стал музыкальным продюсером шоу, ест исключительно домашнюю пищу. Из напитков предпочитает квас, а если оказывается в продуктовом магазине, непременно спешит в любимый колбасный отдел. Младший брат Меладзе – Валерий, также ставший музыкальным продюсером проекта, предпочитает яичницу и томатный сок, а его любимый отдел в магазинах – джинсовый.

Изможденных спасают родители

Похудел даже самый старший участник проекта – 28-летний Марк Тишман. Когда родители заметили на экране телевизора, как сын теряет вес, не на шутку заволновались. Теперь мама Марка регулярно передает в «Звездный дом» всякие вкусности. На днях она побаловала всех шашлычком. Отказалась от него лишь Маргарита Герасимович, более известная как Дакота. Ярая вегетарианка составляет свое меню индивидуально. Как оказалось, плодовитый композитор из Минска осуждает мясоедство, ношение мехов и публичную роскошь и придерживается антиглобалистских взглядов. Дакота еще и активный участник международной молодежной благотворительной организации «Еда вместо бомб», задачей которой является прямая помощь бездомным и нищим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»