07:10, 09 Ноября 2007 Версия для печати

Орбакайте дала сыну Никите год

16-летний Никита Пресняков решил пойти по стопам знаменитой бабушки Аллы Пугачевой и мамы  Кристины Орбакайте. Свою творческую карьеру юноша начал с актерской деятельности. На днях Никита приступил к съемкам в фильме «В гостях у сказки», где играет главную роль.
– Никита прошел пробы еще весной, – поделилась с нами Кристина Орбакайте. – На днях у Никиты была ночная съемка. В десять вечера он ушел, а утром пришел домой уставший, но счастливый.
В этом году Никита окончил школу. Однако с поступлением в высшее учебное заведение решил повременить: до призыва в ряды Вооруженных сил у молодого человека есть в запасе еще год.
– Не хотели пороть горячку, – объясняет Орбакайте. – В этом плане он пошел по моим стопам. Кто-то с первого класса мечтает быть космонавтом, учителем, медработником. А есть другие дети, особенно люди творческие, они часто разбросанные. Будучи зрелой мамой зрелого сына, я стала рассуждать, оглядываться по сторонам. Очень много музыкантов, актеров, режиссеров пришли в мир искусства совершенно из разных профессий – строители, авиаторы, медицинские работники. Мало кто  сразу пришел во ВГИК или музыкальное училище. Меня после школы вообще никто не торопил. Я могла спокойно оглядеться, поездить на гастроли. Мама сказала: «Посмотри, нужна ли ты вообще этой сцене». Потом жизнь сама все расставила на места. В институт поступила, когда уже снялась в нескольких фильмах, когда Никита родился. В общем, я даю Никите год.
Павел КОЛЕСНИКОВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»