08:36, 09 Ноября 2007 Версия для печати

Гребенщикова вышла замуж

У Алексея Ягудина разладились отношения с Викой Дайнеко

На шоу «Ледниковый период» сыграли уже вторую свадьбу. Первый раз «свадебный» номер откатали Саша Савельева с израильским фигуристом Сергеем Сахновским. Свадьба была армянской, поэтому из блондинки Саши сделали жгучую брюнетку. В этот раз свадьба была еврейской.

Галкин наговорил гадостей
«Женились» Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов. За кулисами коллег в шутку поздравляли другие участники шоу. И даже Маша Петрова, законная супруга Леши, присоединилась к поздравлениям.
Смех и восхищение вызвала и другая пара: еле отмылись от толстого слоя грима Лариса Вербицкая и ее партнер Повилас Ванагас. Телеведущей и фигуристу пришлось сначала более двух часов наносить на свои тела косметические белила, а после выступления еще около часа оттирать их под душем. Покрасить в белый цвет фигуристов решили гримеры: мол, в белом Лариса и Повилас будут больше походить на героев мюзикла «Атланты». Мастера перестарались: в результате такого экстремального решения выкрашенные в белый цвет партнеры практически сливались со льдом.
Сев на судейскую скамейку, популярный актер Влад Галкин возомнил себя бесстрастным вершителем судеб участников ледового шоу.
– Он еще на шоу «Цирк со звездами» устроил самое настоящее побоище, – поделились с «ЖГ» телевизионщики. – Приняв участие в качестве одного из членов жюри, Влад неприлично занижал оценки участникам. Вот и в этом шоу он поставил слишком низкие оценки паре Ягудин – Дайнеко. Более того, наговорил им малоприятные вещи…
Галкин беспощадно раскритиковал номер популярной певицы и знаменитого фигуриста. «Зрители ехали на это шоу даже на поезде, чтобы увидеть вот это?» – возмущался актер. Досталось и лично Вике Дайнеко: «Ты хорошо поешь, но создана явно не для танцев на льду».
Поддержал Галкина и сидевший рядом кутюрье Вячеслав Зайцев: мол, рожденный петь летать не может! Леша и Вика выдержали критику, хоть и выслушали сказанное с перекошенными лицами. Со льда Дайнеко вышла бледная, а Леша  возмутился:
– Я свою партнершу в обиду не дам! Пусть Галкин скажет спасибо, что это случилось во время телеэфира, а то я бы с ним разобрался по-мужски!
– На самом деле судейство Галкина вышло каким-то необъективным и несправедливым, – констатировали коллеги, глядя на расстроенную пару, попавшую в результате в номинацию на вылет.

У Галустяна растут рога
Между тем, как выяснила «ЖГ», дела у Вики Дайнеко и Леши Ягудина в последнее время не заладились. На одной из тренировок партнеры жутко разругались. До этого спокойный Леша психанул. А все из-за того, что у Вики не получалось повторить один из элементов. В результате ссоры знаменитый фигурист даже раньше уехал с тренировки. Говорят, до сих пор у партнеров натянутые отношения.
В тревоге пребывал на прошлой неделе кандидат на вылет Михаил Галустян. Переживания, длившиеся всю неделю, сказались на тренировке. За день до съемок Миша не удержался на коньках и рухнул на лед. Приземлился не вполне удачно, на плечо. Схватились за голову испуганные Маша Петрова и тренер пары Илья Авербух.
– Я не чувствую своей руки, – сокрушался Галустян сразу же после падения. – Она онемела. Как я буду дальше кататься?
– Что же вы у меня все падаете? – развел руками Авербух.
Не растерялась лишь хрупкая Маша.
– Что ж вы все ахаете-охаете, – прикрикнула она. – Скорее зовите на каток врача!
Спустя минуту Петрова растирала плечо своего несчастного партнера мазью на основе змеиного яда.
– Эту мазь используют при спортивных травмах, – объяснила Маша партнеру. – Она должна тебе помочь.
И действительно, мазь оказалась волшебной – Михаил даже смог продолжить тренировку. Пропустить номер Галустян никак не мог. Ведь в минувшую субботу пара откатала один из своих самых ярких номеров – «Танец с дьяволом». Михаил как раз и выступил в роли дьявола.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»