07:06, 09 Ноября 2007 Версия для печати

Дзю пропустил день рождения сына

И все это – ради Аниты Цой, собравшей в минувшие выходные на своих концертах многих известных артистов, у каждого из которых присутствовать была своя причина. Например, Борис Моисеев, по его словам, ходит на концерты Аниты учиться, Жанна Фриске – просто послушать и пообщаться со своей подругой Дианой Гурцкой, а группа «А-студио» –поучаствовать в грандиозном шоу.
Жанна Фриске, пройдя через фойе, направилась в артистическое кафе. За столиком уже сидели Диана Гурцкая с мужем и братом и Борис Моисеев. Звезда «Дозоров» подошла и коснулась плеча Дианы, та заулыбалась, узнав подругу по запаху ее дорогих духов.
Фотографы тут же обступили звезд.
– Борис, давайте тоже в кадр, – улыбался один из фотокорреспондентов.
– Ты что? – возмутился танцор и певец. – Они же подружки!
– Будете третьей!
– Я сама по себе! – гордо произнес Борис и невозмутимо пригубил остывающий кофе.
Главный сюрприз ждал зрителей почти в самом конце представления. На сцену как пробка из бутылки выскочил знаменитый боксер Костя Дзю. Драться он на этот раз не собирался, лишь станцевал рок-н-ролл.
После выступления «ЖГ» побеседовала со всемирно известным российским боксером и узнала, что Костя приехал из Австралии, чтобы порадовать Аниту, с которой он давно дружит.
– Я даже день рождения сына пропустил, – сокрушался Костя. – Меня утешает только одно: я был первым, кто поздравил сына с праздником, пусть даже и по телефону.
Как рассказал Костя, подготовка к танцу заняла два дня.
– Когда я приехал, еще не знал, что мне предстоит делать на сцене, – делился с «ЖГ» новоиспеченный танцор. – А вообще для меня танцевать несложно, я даже участвовал в австралийском аналоге проекта «Танцы со звездами», двигаюсь очень хорошо. Правда, моя партнерша любит совершенство во всем, последние па мы отрабатывали за пять минут до выхода на сцену.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»