07:40, 09 Ноября 2007 Версия для печати

Александр Абдулов не лечился у шамана

Актер, у которого врачи констатировали рак четвертой степени, заявил, что почти вся информация о его здоровье, появляющаяся сейчас в прессе, весьма далека от действительности. По словам Абдулова, широко обсуждаются названия препаратов, которыми он якобы лечится, однако на самом деле он их никогда не принимал.


Больше всего актера волнует то обстоятельство, что другие больные могут быть введены в заблуждение и начать курс лечения, взяв пример с народного любимца. И в результате не помочь себе, а еще больше навредить. Александр Гаврилович уверяет, что никогда не ездил в Киргизию к некоему не то шаману, не то олигарху и не просил у того помощи побороть свой недуг народными средствами.


Примерно то же, по словам Абдулова, и с Тибетом: ни тамошние монахи, ни далай-лама не колдовали над ним, дабы поднять на ноги. Однако странным во всем этом остается пока лишь одно: если актер действительно не прибегал к нетрадиционным средствам, почему вдруг он начал выглядеть гораздо лучше, нежели месяц назад, учитывая, что врачи называют эту степень рака неоперабельной и вообще не обещают пациентам с ней ничего хорошего?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»