17:47, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Воробьев попрыгал на батуте

На премьере нового фильма Павла Санаева «Нулевой километр» наиболее обласканным вниманием оказался Костя Крюков. На вопросы, почему ему всегда дают роли мальчиков-мажоров и какое отношение к его работам имеет дядя Федя (родной дядя Крюкова Федор Бондарчук. – Авт.), актер смущенно улыбался:

– У меня амплуа тусовщика, почему бы его не использовать?
Про влиятельного дядю, сыгравшего в фильме уже привычную роль самого себя, он тактично умолчал. Гости с интересом разглядывали огромный надувной шар, в котором по сценарию едва не погиб герой Крюкова. Но забраться внутрь рискнул только Алексей Воробьев – исполнитель саундтрека к фильму. Алексей, улюлюкая, с разбегу влетел в шар, где с энтузиазмом ребенка стал прыгать, как на батуте.
– Я дико счастлив, что эту штуку привезли на премьеру, – ликовал Воробьев. – Когда увидел ее во время монтажа моего клипа, сразу подумал: вот бы попробовать. А вообще сегодня для меня лучшая в мире премьера – в фильме целых четыре моих песни! Павел Санаев сказал: «Впервые оригинальный саундтрек к российскому фильму создан при участии известных европейских композиторов и музыкантов, в том числе шведской группы Vacuum. А услышав в одной из эротических сцен песню Desire, зрителям будет трудно поверить, что поет ее не какой-то иностранный исполнитель, а наш Леша». Лучшей похвалы мне не надо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»
17:41, 22 Мая 2017
Критики прочат фильму Звягинцева «Золотую пальмовую ветвь». А вот получит ли он ее, узнал у кинокритика Sobesednik.ru
»