18:11, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Леонтьев хочет яхту, а не макароны

Компания по производству мучных изделий обратилась с официальным предложением к артисту рекламировать макароны. В письме говорилось, что Валерий Яковлевич за гонорар в размере  200 тысяч $ примет участие в ролике, прославляющем мучные изделия. Однако Леонтьев, не вникнув в суть дела, дал категорический отказ.

– Я не понимаю, почему именно ко мне они обратились, – возмутился певец. – Какое отношение я имею к макаронам? Что за странные ассоциации?! И почему я должен заниматься рекламой за такой мизерный гонорар? Софи Лорен за рекламу макарон получила миллионы, а мне предлагают такую мелочь…
Но это не значит, что Валерий Яковлевич всегда отказывается от рекламы. В 1993 году певцу сделали первое в жизни предложение участвовать в рекламной кампании. Тогда Леонтьеву понравился и гонорар, и продукция – американские автомобили «Линкольн». Получив приличный гонорар, певец сразу вложил деньги в запись очередной пластинки и создание новой концертной программы. Та реклама очень помогла ему в финансовом плане. Однако на автомобилях рекламные опыты артиста и закончились. Как узнала «ЖГ», сегодня Валерий Яковлевич также не против сняться в рекламе.
– Валера с удовольствием бы снялся в рекламе яхт, – поделились с нами люди из близкого окружения артиста. – Он обожает яхты и море, поэтому вряд ли отказался бы от такого предложения. Более того, на белой яхте и на фоне голубого моря он снялся бы даже голым. А почему бы и нет – у Валеры вон какое красивое тело!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»