18:17, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Кадеты учинили пьяный погром

Героев сериала «Кадетство» последний раз прятали от любвеобильных поклонниц

Стоило нам появиться на КПП, как сразу увидели исполнителя роли Сырникова – Кирилла Емельянова, заботливо протиравшего салфеткой бюст Суворова. «В последний раз делаю это, – с грустью сказал молодой актер. – Через неделю съемки сериала закончатся, и мы больше здесь не появимся». Проходивший мимо полковник так растрогался, что чуть не прослезился.

– Раскрою вам секрет, – сказал «ЖГ» Кирилл. – За бюстом всегда находится два батончика шоколада. Не знаю, для чего, но шоколад всегда там припрятан. А вообще грустно уезжать отсюда. В начале ноября завершаются съемки третьего сезона популярного сериала. Для кадетов Макарова, Соболева, Сухомлина, Трофимова и Перепечко прозвенит последний звонок. Торжественное вручение аттестатов и прощание с суворовским училищем уже сняли – еще 12 июня, в День независимости России. Спустя четыре месяца творческая команда вновь вернулась к последним сценам проекта. На глазах у «ЖГ» актеры играли один из заключительных эпизодов: сняв форму, кадеты прошли «пьяным маршем». Именно так выпускники называют ритуал прощания с училищем.
– У кадетов есть традиция, – поделились с нами на съемочной площадке. – В последний раз пробраться на территорию училища и устроить погром. А потом во дворе с громкими хлопками откупорить бутылки с шампанским и от души полить им друг друга.
Ради сцены, в которой молодые актеры буйно отмечают окончание и сериала, и учебы своих героев, киношники пригласили 120 человек массовки и договорились с администрацией города перекрыть движение на близлежащей улице. С самого начала съемок вокруг училища появился живой забор из поклонниц актеров. Девчонки перелезали через высокую ограду, постоянно тянули руки с блокнотиками и фотографиями. Это очень отвлекало от съемочного процесса, да и по звуку был брак. Молодым актерам даже запретили выходить с той стороны училища, где их могли застать фанатки, одну из которых недавно пришлось сдать в милицию.
– Таких девиц еще не попадалось, – рассказали нам актеры. – Она старалась проникнуть на съемочную площадку любыми способами. Каким образом она проходила КПП, для нас до сих пор загадка. И ладно бы не мешала, так она приставала к нам. Пришлось вызывать милицию, чтобы ее забрали.
За номер мобильного каждого из актеров до сих пор идет «борьба без правил». Впечатлительные барышни всеми правдами и неправдами пытаются раздобыть заветные цифры, чтобы поговорить с кумиром. За два года съемок у каждого из актеров скопилось по мешку любовных записок, в которых, помимо признаний, девушки оставляли еще и свои телефоны. Как уверяют мальчишки, никому из фанаток они не звонили – были верны своим старым подругам. А подаренные игрушки передаривали маленьким родственникам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»