18:23, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Собчак потерялась, уверена Чехова

Тарзан обляпал Наташу Королеву мороженым

Неделю моды в Москве открыл показ коллекции Валентина Юдашкина, собравший тьму знаменитостей. Рассуждая вроде бы о моде, на самом деле звезды поносили друг друга.

Татьяна Михалкова, как всегда с огромным бантом на голове, пела дифирамбы виновнику мероприятия. Многие присутствующие кичились личным знакомством с известными модельерами и демонстрировали глубокие знания в этой области.
– Я ненавижу Гальяно, все его вещи слишком блестящие, и с красками у него перебор, – разглагольствовала телеведущая Анфиса Чехова. – Вот если я смотрю, например, на певицу Гвен Стефани, она может надеть вещи от разных дизайнеров, но все это будет смотреться гармонично. А у нас девушки едва ли не выпячивают лейблы, как, например, Ксюша Собчак. Она вообще потерялась в плане определения стиля. Для наших артистов лишь бы маркой друг перед другом выделиться. Причем если бы это еще было красиво! А то западные бренды часто в Россию одно дерьмо поставляют. Я предпочитаю быть сама себе стилистом, но видно же издалека, что недекольтированные вещи мне не идут. – И Чехова приподняла свою роскошную грудь, на две трети выглядывающую из-под желтой кофточки.
Алексей Ягудин скромно признался, что милей всего ему спортивный костюм:
– В Америке я мог ходить в спортивной форме спокойно, а здесь это неприлично для узнаваемого человека, – сетовал фигурист. – Ну, если это не рэппер Серега, конечно. Ему-то спортивные мешковатые штаны модными кажутся.
Сергей Глушко и Наташа Королева выясняли отношения: стриптизер нечаянно обляпал платье певицы мороженым. На публике Наташа не стала устраивать скандал, а лишь деликатно вытерла себя и мужа платочком. На вопросы «А вы где одеваетесь?» Наташа отвечала, не выпендриваясь:
– На рынке! А серьезно, везде, но в Москве в магазинах одежды нас встретить трудно.
Стоящий рядом Тарзан, знающий о прижимистости своей жены, поспешил сменить тему:
– Какая разница? Главное, мы советуемся друг с другом в выборе одежды. И вообще во всем. Вот только что закончились съемки комедии, где мы вместе в интересных ролях снялись. – На Королеву опять упала капля мороженого.
– Пойдем уже! – Подавляя раздражение, она отобрала у мужа стаканчик и потащила его в зал.
По обыкновению отличился Филипп Киркоров. Король попсы появился в штанах, расписанных под хохлому. С шеи его свисал огромный «голдовый» крест на толстенной цепи.
– Видимо, одна из церквей недосчиталась, – пошутил кто-то из гостей.
– А штаны-то пижамные! – веселился другой.
За секунду до начала шоу Киркоров влетел в зал. С приветственными объятиями он кидался на каждого знакомого. Когда же на афтепати к артисту подбежала тележурналистка из программы «Папарацци», Киркоров с силой оттолкнул ее.
– Пошла на х..! – заорал Филипп и как ни в чем не бывало направился к друзьям. «Голодный и злой», – оправдывал Киркорова кто-то из организаторов. Через минуту довольный Фил уже сидел за столом, сметая с него все без разбору. К слову, за последнее время Киркоров заметно располнел и даже отказывался от фотосессий, необходимых ему в преддверии сольных концертов: «Вот похожу пару недель в спортзал, тогда и поснимаюсь для ваших изданий».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»