19:04, 19 Ноября 2007 Версия для печати

Слава разделась, но не до конца

К сожалению мужчин, отчаянная певица спешила на концерт

На днях состоялась церемония вручения новой клубной премии CRISTAL SOUND 2007, где Светлана Шпигель, Александра Буратаева и Катя Лель награждали лучших столичных диджеев.

Буратаевой захотелось русского

Идеологом и руководителем подготовительного конкурса стал телеведущий и шоумен Александр Ковалев. Три дня участники удивляли жюри. Оценивалась не только профессиональная работа с молодежью, но и умение интересно подать форматную музыку для людей старшего поколения, которая существенно отличается от музыки для тинейджеров. Не обошлось без казусов. В первом отборочном туре, где участвовали только девушки, некоторые рискнули выступить… топлес. Певица Слава, увидев эти откровенные танцы, тоже принялась раздеваться.
– Я бы устроила сногсшибательный стриптиз, но сегодня у меня еще концерт, – разочаровала уже потиравших руки мужчин Слава.
Весь вечер на танцполе зажигали Алексей Воробьев и мама Кати Лель.
– Когда хорошее настроение, мне все равно, подо что танцевать! Хотя, нет! Лучше «Муси-пуси» для танцев ничего не придумали! – заявила женщина.
Депутат Александра Буратаева внимательно следила за каждым из конкурсантов. Политик, она сейчас активно занялась шоубизнесом. Как выяснила «ЖГ», Буратаева решила дать новое дыхание подзабытой украинской группе «Шао-Бао», прославившейся песнями «Купила мама коника» и «Русского хочется».
– Почему нет? Продюсировать молодых талантливых ребят всегда интересно, – говорит Буратаева. – Тем более что их музыка мне нравится.

Супруга Баскова все сказала

Прямо-таки светился счастьем пародист Александр Песков, который сейчас вовсю занимается строительством загородного дома.
– Со мной тут произошла невероятная история, – доверительным тоном сообщил «ЖГ» Александр. – Когда я последний раз был на стройке, ко мне подбежал запыхавшийся прораб с маленьким и грязным мешочком в руках. Когда я его открыл, то увидел, что там лежит несколько старых монеток, запачканных землей. Рисунок и надпись были видны неотчетливо. У меня сердце замерло: клад, сокровища! И я побежал к крану с водой, чтобы помыть находку. Каково же было мое удивление, когда на оборотной стороне я увидел изображения Ивана Грозного и Николая II! Когда пришел в себя, задумался: необходимо узнать, что это за монеты и какую историческую ценность они имеют. Посовещавшись со знакомыми, я отнес монеты на экспертизу в один московский нумизматический магазин, где находку оценили в кругленькую сумму. Одна серебряная монета времен Николая II, по оценкам экспертов, будет стоить не менее тысячи долларов. А таких монеток штук двадцать! Если честно, у меня уже есть один звездный покупатель – коллекционер, но пока не буду говорить, кто.
Супруга Николая Баскова Светлана Шпигель, напротив, грустила. На все вопросы журналистов о разводе со своим знаменитым супругом Света хмуро сдвигала брови:
– Я уже все сказала!

Вид Шпигель говорил лишь о том, что дыма без огня не бывает.
Победителем конкурса и лучшим диджеем стал DJ War, заставивший плясать всех членов жюри. Вечеринка закончилась далеко за полночь. Как и ожидалось, последних гостей выносили на руках.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»