16:46, 19 Ноября 2007 Версия для печати

Алиса Гребенщикова осталась цела.

Многие другие участники шоу побились об лед.
На шоу «Ледниковый период» атмосфера накаляется. Конкуренция между командами двух тренеров – Ильи Авербуха и Александра Жулина набирает обороты. Номера становятся все искуснее, а новички осваивают сложные танцевальные элементы. На льду продолжаются взлеты и падения…


Дьяченко и сам упал, и Дробязко повалилПовилас Ванагас вспомнил маму
Наименьшее количество очков набрали две пары – Дьяченко с Дробязко и Верник с Бенковой. В эту субботу решится, кто из них покинет шоу. Пары ожидают решения телезрителей – кого они спасут своими голосами, а кому придется покинуть проект. Сокрушаются Александр Дьяченко с Маргаритой Дробязко. В эти выходные они исполнили «Смуглянку» – танец на безумных скоростях. Жюри готовилось поставить фигуристам по максимуму, но при последнем аккорде Саша грохнулся на спину, повалив на себя партнершу. Актер приземлился прямо на лезвие конька Дробязко. Зрители от неожиданности и испуга ахнули. Однако никто не пострадал. Супруг Дробязко – литовский фигурист Повилас Ванагас, наблюдавший за падением пары, пережил неприятные мгновения. «Твою мать!» – только и смог выдавить перепуганный Повилас, схватившись за голову. – Мы услышали, как зал ахнул от испуга, – поделился Дьяченко с «ЖГ». – Поэтому, когда шок прошел, мы начали смеяться. Свою номинацию восприняли позитивно – это ведь шоу, а не международные соревнования.

Виллэ Хаапасало мужественноСамоотверженность стоила Тихонову поврежденного колена терпит боль

Несмотря на обостряющуюся конкуренцию, члены жюри заметно подобрели. Например, Татьяна Тарасова, славящаяся своей строгостью, по сравнению с прошлым сезоном танцев на льду, стала самой добротой. Более того, позволяет она себе и открыто выразить эмоции. Так, после номера на песню времен гражданской войны «Тачанка», откатанного Виллэ Хаапасало и Татьяной Навкой, Татьяна Анатольевна затянула протяжно: «Ура-а-а!!!» Виллэ продолжает выходить на лед с поврежденным коленом. Как объяснил нам врач, присутствующий на шоу, у актера повреждена прокладка между суставной сумкой и костью. Это доставляет Вилле боль и неудобства при передвижении. – Травмированы почти все, но травм, мешающих выйти на лед, нет ни у кого, – сообщил нам Александр Жулин. – Что касается Хаапасало, то он регулярно делает необходимые процедуры. – Мне очень жалко Виллэ. Он, бедненький, катается и ни разу не пожаловался на боль, – сокрушается партнерша Хаапасало Татьяна Навка. – По возможности я даю ему советы, как кататься так, чтобы меньше напрягать травмированную ногу.

Алису от увечья спас партнерЧулпан Хаматову украсил синяк
Не один Хаапасало хромает на проекте, Чулпан Хаматова также прихрамывает. У актрисы театра «Современник» подозрения на трещину тазобедренной кости. Однако до сих пор ей было некогда обратиться к врачам и сделать рентген. – У меня еще и гематома на локте, но она лишь украшает меня, – отшучивается Хаматова. На тренировках Илья Авербух категорически запретил Чулпан выходить на лед. «Смотри и запоминай, а на лед выйдешь потом, перед шоу, – говорит Илья. – Тебе надо сделать передышку и поберечь себя. А твою женскую партию я откатаю сам». Однако, несмотря на рекомендации тренера, Хаматова рвется на лед – к своему партнеру Роману Костомарову. Получил травму и прославленный спортсмен Алексей Тихонов. Накануне шоу 35-летний чемпион мира, жертвуя собой, спас от падения свою хрупкую партнершу – актрису Алису Гребенщикову. Отрабатывая на тренировке свои фирменные поддержки, пара не удержалась и Леша начал ронять Алису. Однако фигурист смягчил падение, приняв удар на себя. В результате Гребенщикова упала на Тихонова, который повредил колено. – Мне стыдно, – сокрушается спортсмен. – Я же профессионал! А тут взял и упал!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»