20:23, 19 Ноября 2007 Версия для печати

Буйнов 20 лет дерется с супругой

В Театре эстрады прошла первая церемония вручения премии «Юмор года», учрежденной радиостанцией «Юмор FM». Вели вечер Александр Цекало и Иван Ургант. Поприкалывавшись друг над другом из-за разницы в росте, ребята сообщили залу новость: «В России стало традицией отмечать матч нашей сборной по футболу на девятый и сороковой день». Шутку оценил Михаил Боярский, который, хоть и болеет за родной футбол, сильно сомневался, что наша сборная выиграет у англичан.

Карцеву нравятся высокие женщины

Роман Карцев вручал премию в номинации «Спорт». Со сцены он прочитал новую миниатюру про волейболисток. Кроме спортивной, эта тема близка юмористу еще и тем, что он любит высоких женщин. Жена Виктория выше его на 10 см. «Высокая эффектная женщина – это такая красота! Я заставляю жену ходить на высоких каблуках, чтобы она с ростом метр семьдесят была еще выше. У меня по поводу роста нет никаких комплексов. Вообще, это, по-моему, неписаный закон, что высоким женщинам нравятся маленькие мужчины», – хохмил юморист.
Тема благоверных была в этот вечер очень популярна. Александр Буйнов рассказал, что они уже 20 лет как дерутся и ругаются с женой: «Если в ней во время ссор с битьем электронной техники говорят эмоции, то во мне пробуждается актерский талант».
Михаил Галустян признался, что его молодая супруга очень заботится о нем. Сейчас все время герой сериала «Наша Раша» отдает проекту «Ледниковый период» на «Первом канале». После тренировок у артиста страшно болят ноги, а Вика избавляет любимого от физических страданий, делая специальный массаж ступней. Михаил и его напарник по проекту Сергей Светлаков, больше всего запомнившийся телезрителям в роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации, получили премию в номинации «Открытие года». Когда Сергей сказал о себе как о гениальном актере, Миша сполз по стене от хохота. Смутившись, Сергей добавил: «Ну да, гениальность присутствует, а скромности не хватает».

Задорнова заперли в туалете

В перерывах между выступлениями все актеры выходили в небольшое помещение, где их встречали журналисты. Вдруг пресса углядела промелькнувшего Михаила Задорнова, который тут же куда-то скрылся. Начались поиски сатирика. «Ну где же Задорнов? – вопрошала одна из журналисток, подпирая дверь в туалет, которую приняла за шкаф-купе. – Он же только что был здесь!» – продолжала она, не обращая внимания на подрагивание двери за ее спиной. Наконец из-за двери раздался вздох облегчения, она приоткрылась, и оттуда выбежал донельзя смущенный Задорнов. «Нет, ну вы представляете… Я… – и писатель рукой начал показывать то на дверь туалета, то на дверь, ведущую за кулисы. По всей видимости, он перепутал помещения.  – Ох, как был дурнем всю жизнь, так и остался!» – резюмировал Задорнов и убежал в правильном направлении.

Фриске сильно располнела

Едва Михаил убежал за кулисы, как оттуда вышел мрачный Геннадий Хазанов. «Последнее, что мне запомнилось – это то, как я принимал роды у собаки, и не приставайте ко мне больше!» – обратился он к журналистам. Оказалось, сатирик успел с кем-то поругаться в гримерной и теперь не горел желанием общаться с кем бы то ни было.
Жанна Фриске вышла к журналистам в очень открытом платье, вызвав шепоток за спиной: «Что-то она растолстела…»
Алла Пугачева, вручившая премию Михаилу Жванецкому в номинации «Исключительный случай», выступила, как нередко случается, вместе с Максимом Галкиным. Максим дурачился на сцене, затем поцеловал Примадонну в щечку, а после спел хит звезды «Любовь, похожая на сон». После выступления он убежал следом за Аллой Борисовной, которая к тому времени уже уехала на своем роскошном «Мерседесе». Пришлось догонять…
Многие лауреаты премии очень удивили зрителей. Какое, казалось бы, отношение имеет к юмору группа «Фабрика»? Оказалось, прямое. Во всяком случае, девочки чуть ли не с пеной у рта доказывали бесспорное наличие юмора в текстах своих песен. Юрий Гальцев, вручавший премию, так явно не считал. «Очень красивые, сексуальные девушки…» – проговорил он, опуская глаза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»