18:02, 19 Ноября 2007 Версия для печати

Ксюша Новикова: мои Интимные фото в Интернете – фальшивка

Недавно группу «Блестящие» покинула последняя из «старожилов» – Ксюша Новикова. Вопреки слухам, Ксения не впала в депрессию, а влюбилась и начала новую жизнь. Об этом певица поведала «ЖГ».

Уйдя из «блесток», окунулась в любовь
– Ксюша, так что же послужило основной причиной твоего ухода из «Блестящих»? – Я влюбилась (улыбается). Мой уход был спровоцирован человеком, которого я, может быть, всю жизнь ждала. Я с головой окунулась во власть прекрасного чувства. Стала больше спать, посвящать времени себе и своему любимому.
– Писали, после ухода из группы ты три месяца пребывала в депрессии.
– Глупости! Я все лето отдыхала. У меня были почти что гастроли, только с любимым человеком. Мы проехали через всю Европу, побывали в Англии, Франции, Испании. Это время навсегда останется в моей памяти. Плюс у меня случился творческий разрыв головного мозга. Я начала вновь писать песни. Любовь – хороший стимул для творчества. Некоторые, влюбляясь, забывают обо всем на свете и не могут работать, у меня, наоборот, брызжет творческая энергия.
– Во что же эта энергия выльется?
– Думаю, в сольный альбом. Я остаюсь в продюсерском центре «Блестящих», только буду работать над сольной карьерой. Мои друзья-музыканты будут выступать вместе со мной на сцене. Сейчас думаем над репертуаром, выбираем разные интерпретации песен. Это, конечно, будет популярная музыка, потому что я давно ею занималась, и у меня неплохо это получается. Однако в моей программе теперь будет много песен, которые написала сама.

Папа Фриске пускает слезу

– Как ты отнеслась к приходу в «Блестящие» Натальи Фриске?
– Замечательно – знаю ее с детских лет. Это здорово, хороший ход. Девочки устали привыкать к новеньким, а тут Наташка, которая ездила с нами на гастроли, когда ей было пятнадцать. Она такая немножко избалованная, любимица родителей. Мама и папа Фриске очень любят своих дочек. Папа, когда видит Жанну по телевизору, всегда пускает скупую мужскую слезу, это очень трогательно. Наташа хорошая девушка, трудолюбивая, и она очень хотела быть в «Блестящих». Она специально худела, сейчас ходит в спортзал.
– Твой прогноз относительно «Блестящих»: сколько это может продолжаться?
– Бесконечно. Андрей Грозный – талантливый продюсер с хорошим чутьем. Он же начал проект с нуля. Естественно, солистки со временем начинают заниматься сольным творчеством, становятся мамами, приходят новые. Шоубизнесу нужны такие проекты.
– Недавно в интервью нашей газете Виктор Батурин произнес такую фразу: «Посмотрите на любую из солисток «Блестящих»: по глазам каждой видно, что ей хочется только одного – сидеть дома с детьми и готовить борщ для мужа». Прав?
– Конечно! Нормальная женщина всегда хочет любимого мужа и детей. Но если все в личной жизни хорошо, хочется творить и развиваться в профессиональном плане. Это и делает женщину счастливой. Если есть возможность заниматься любимой работой, почему нет?
– А как же семья, дети?
– Пока прямо об этом вопрос не стоит. Хотя все-таки рождение детей хотелось бы приблизить. Пока плодом нашей с Андреем, так зовут моего молодого человека, совместной любви является шотландский вислоухий кот Шон Бонд, очень пафосный и милый. Имя составное – от любимого персонажа Джеймса Бонда и любимого актера Шона Коннери.
– С недавних пор ты стала героиней порносайтов. Всему виной твои интимные фото, якобы украденные одним из недоброжелателей.
– Я сама очень удивилась, когда увидела эти фотки. Это фальшивка. Нет, есть реальные фотографии с Бали и из Таиланда четырехлетней давности, где я отдыхала с подругой. Никто у меня эти снимки не воровал, четыре года назад я давала их какому-то журналу. И кто-то нагло взял и на фото, где я строила милую рожицу, подрисовал сами знаете что. Кто-то решил подбросить ложку дегтя в бочку меда. Видимо, мое довольное лицо кому-то очень помешало.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»