17:45, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Бейонс неутомимо скандалила в Москве

Энтузиазм журналистов и представителей шоубизнеса от приезда певицы Бейонс Ноулз в нашу столицу сильно поубавился. Оказалось, что девица обладает склочным характером и, похоже, страдает звездной болезнью в самой острой форме.

Едва сойдя с трапа самолета, Бейонс закатила истерику из-за многочисленных фотографов. В итоге бедолаг, представлявших различные столичные издания, попросили удалиться и они лишь издалека смогли снять, как певица садится в машину. Потом Бейонс не устроили присланные за ней и ее свитой автомобили. Она потребовала пять «Кадиллаков». Только так, по ее мнению, звезда мирового масштаба должна передвигаться по земле. Организаторы тут же кинулись исполнять каприз, испугавшись, что дива может попросту отказаться от концерта и ближайшим рейсом отчалить обратно.
Пока искали затребованные «Кадиллаки», пока они доехали до аэропорта Шереметьево, в Москве настало время автомобильных пробок. В результате мисс Ноулз опоздала на собственный концерт на целый час.
Организаторы совсем потеряли лицо и пытались во всем угождать заезжей звезде. Так, накануне концерта список аккредитованных журналистов сократили с 300 до 30 человек. И это все из-за папаши звезды, которому показалось, что журналисты могут обидеть его чадо и даже украсть у дочки песни, записав их на видеокамеры в мобильниках. Впрочем, подобная подозрительность имела основания, поскольку билеты на концерт стоили беспредельно дорого – от 4000 до 6000 рублей.
Больше всех досталось бедным «фабрикантам» – ребят просто не пускали в зал. Больше получаса расстроенные певцы толкались у входа и безуспешно пытались дозвониться организаторам.
Фотографов и журналистов же попросту вышвыривали из зала. Порой охранники были настолько недружелюбны, что корреспонденты, получившие пинок под зад, по инерции пробегали несколько метров и натыкались на артистов, бизнесменов и продюсеров, спешивших на свои места.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»