18:55, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Анна Азарова ждет двойню

Снявшись в картине «45 см. Один шаг», Анна Азарова взяла первый за последние несколько лет отпуск. Повод для этого весьма подходящий – Аня скоро станет матерью. Приятной новостью будущая мама поделилась с «ЖГ».

Анна Азарова известна не только как актриса, не имеющая специального актерского образования, но сумевшая завоевать зрительскую любовь. Известна она и как модель. В жестком мире европейского модельного бизнеса Анна сумела продержаться восемь лет​, но прервала выгодный контракт и вернулась в Москву. Здесь ее уже ждали члены съемочной группы телесериала «Дорогая Маша Березина». Затем последовали другие роли, и съемочный график Азаровой был расписан чуть ли не по часам. Приходилось сниматься сразу в двух картинах, перевоплощаясь из одной героини в другую. И вот – неожиданная остановка.
– Я отказалась от многих проектов и ближайший год планирую посвятить семье, – поделилась с «ЖГ» Азарова. – Через пять месяцев я стану мамой. Когда узнала об этом,  тут же бросила курить. И что самое приятное, у меня родятся двойняшки. Из специализированной литературы узнала столько нового для себя. Когда читала, удивлялась… Сейчас гормоны дают о себе знать – я стала добрее. Но с добротой появилась и раздражительность. Ругаюсь из-за всякой ерунды. Вчера поссорились с мужем, когда уронила его очки, которые он положил на ручку кресла. Но они же не должны были там лежать! К счастью, после таких ссор мы быстро миримся. До свадьбы с мужем – Пашей Башининым  мы были знакомы два года, но я его не замечала. А в один весенний день мы столкнулись на улице, и он мне тогда так понравился. Челочка, улыбочка! Нам сразу стало понятно, что теперь мы будем вместе. И вот в нашей семье скоро появятся детишки! Паша давно хотел стать папой. Поэтому этого момента ждет с большим нетерпением. Поскольку пока еще не известен пол двойняшек, мы выбираем им имена как женские, так и мужские. Уже выбрали три женских имени, с мужскими – посложнее. Жить с малютками хотим за городом – им там будет лучше. Несколько дней занимаемся подбором жилья большей площади, чем квартира в центре. Но я обязательно еще буду сниматься в фильмах. Ведь мир кино для меня – это как сказка, в которой я чувствую себя принцессой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»