19:01, 11 Ноября 2007 Версия для печати

И иномарка есть, и вилла, а ни одна не полюбила…

Казанова, или Законченный бабник
О таких говорят: «Не пропустит ни одной юбки», и это соответствует действительности.

Она думает…
Максимум, на что можно с ним рассчитывать, это качественный секс. К серьезным отношениям такой тип не стремится, а то и вовсе на них не способен. Не стоит тратить на него время.

Работа над ошибками
Таких мужчин одиночество не тяготит. Иногда до старости они его попросту не успевают ощутить. Главная проблема – скандалы из ревности, которые устраивают на что-то рассчитывающие дамочки. Чтобы лишний раз не трепать нервы себе и им, постарайтесь устроить так, чтобы они не догадывались о существовании друг друга.

Непризнанный гений
На словах – просто гений, по жизни – человек-проблема. Как правило, самостоятельно не способен решить ни один значимый вопрос, совершенно не приспособлен к жизни.

Она думает…
В спутницы жизни таким мужчинам нужна «жена-мать». Но даже при таком раскладе его инфантилизм и безволие приводят к тому, что его – при желании – может увести любая искательница приключений.

Работа над ошибками
Бесконечным разговорам о «невезении» нужно срочно найти достойную замену. Мужчине, занятому серьезным делом, женщина обычно готова простить многие недостатки. И не стоит хотя бы при первой встрече грузить ее своими проблемами: женщины любят сильных, слабым они просто сочувствуют. А уж если вы собираетесь завязать серьезные отношения, лучше искать спутницу, готовую часами говорить о высоком, не замечая бытовой неустроенности.

Маменькин сынок
Внешне всегда ухоженный и вполне самостоятельный. В реальности не принимает ни одного сколь-нибудь значимого решения без маминого совета. А уж если речь идет о его постоянной пассии, знакомство с мамой – обязательный пункт программы. И насколько гладко все сложится, зависит исключительно от мамы.

Она думает…
Мало того что меня всегда будут сравнивать с мамой, так еще сравнение будет явно не в мою пользу. А если жизнь поставит перед выбором – мне здесь ловить нечего.

Работа над ошибками
Во-первых, решите для себя, что каждый человек индивидуален, в том числе и женщины. Во-вторых, попробуйте в разногласиях с матерью отстаивать свою точку зрения. В-третьих, еще перед знакомством постарайтесь настроить мать на положительное восприятие нравящейся вам женщины.

Бизнесмен
Те же проблемы, что и у бизнес-леди: нехватка времени, отсутствие такта и неготовность понять маленькие семейные радости.

Она думает…
Деньги – это, конечно, хорошо. Многие ради них готовы терпеть что угодно. Но близость ни физическую, ни душевную на них не купишь. Образуется пустота, а с ней начинаются поиски – кем его заменить.

Работа над ошибками
Если невозможно уменьшить влияние работы на вашу жизнь, то нужно допустить в эти отношения и жену. Чтоб она стала вашим партнером и в постели, и в делах. И даже если она и не ездит с вами в офис, пусть станет надежным тылом, советчиком и помощником, будучи в курсе ваших дел. Так убиваются сразу два зайца: и жена при деле, и вы частично разгрузились.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»
09:08, 21 Января 2017
Sobesednik.ru публикует фрагмент из новой книги Бориса Акунина из серии «Жизнь замечательных людей и зверей»
»