21:54, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Сенатор Нарусова пришла в кино с посохом

В кой-то веки модная тусовка прошла без ее дочки – Ксюши Собчак

Смеяться можно по-разному. На премьере комедии «День выборов» зрители даже не смеялись – они заходились в истерике. Кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян рыдал на груди у соседа, а гимнастка Светлана Хоркина пыталась вдохнуть хоть немного кислорода для новой порции ржачки.

Харатьян прятался от всех
Пришел Дмитрий Харатьян. Он метеоритом пролетел мимо прессы и поклонников и скрылся в зале, да так удачно, что его так и не смогли найти.
Зато с удовольствием общалась с прессой Людмила Нарусова – мать Ксении Собчак. По ее словам, любимая дочка хотела, но не смогла прийти – она на съемках за границей. Последний раз ее голос звучал в маминой трубке за два часа до премьеры. Саму же Нарусову пригласили для приветственной речи. Сказав что-то про «посох добра и света», она почему-то вызвала смех в зале. Но его тут же перебил деликатный кашель…
Певец Валерий Сюткин безмерно обрадовал организаторов – он был единственным музыкантом, который и сыграл в картине, и пришел на премьеру. Артист оживленно общался с друзьями и знакомыми и охотно фотографировался.
Максим Виторган, неизменный диджей Макс, был немного обижен. Мало того, что ему досталось место в 11-м ряду, так и еще у самой стены. В беседе с корреспондентом «ЖГ» Максим рассказал, что у него бывает время посмотреть фильмы дома, потому что он не столь важная фигура, как, например, продюсер картины Михаил Козырев. И тут же уточнил: «Но более суетливая, соответственно больше успеваю!»

Животик Гришаевой скрыли под папкой
Актриса Нонна Гришаева снималась в фильме «День выборов», находясь в положении. Корреспондент «ЖГ» гадал: как же удалось это скрыть? Оказалось, за пышными бантами, повязанными спереди. Но больше всего запомнился кадр, когда Нонна стоит перед солдатами в обтягивающей форме и держит на уровне живота габаритную папку.
Евгений Стеблов радовался вниманию прессы. В комедии он сыграл руководителя театра.
Премьера не обошлась без курьезов. Выступление на сцене Леонида Бараца (участник «Квартета «И») попытался перебить глава Роскультуры Михаил Швыдкой. Дело в том, что кинозаставку, которая предшествовала выступлению на сцене героев торжества, не успели вовремя остановить. Леонид пытался перекричать Михаила Ефимовича, дававшего интервью на экране. Неожиданно в зале погасли и экран, и свет. К счастью, ненадолго. Была и настоящая мистика. А иначе как объяснить, что разливали портвейн на экране, а его дух парил в воздухе кинотеатра?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»