21:23, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Пугачева снова отшила Киркорова

На презентации радио «Алла» Филипп пытался привлечь внимание бывшей супруги – даже спел гимн в ее честь, но добиться благосклонности так и не смог.

Лола выдала очередной стриптиз
Небывалый ажиотаж вызвала презентация радио «Алла», с недавних пор вещающего на 98,8 FM. Празднование в отеле Ritz предваряла пресс-конференция, на которой виновница торжества опровергла слухи о себе. Пугачева заявила, что умирать, равно как и уходить со сцены, она не собирается и что никакой невесты у Максима Галкина нет. Алла Борисовна была на удивление любезна с прессой – всем мило улыбалась и шутила.
Событие не обошли стороной все звезды так называемой пугачевской тусовки: Максим Галкин, Валерий Леонтьев, Дмитрий Маликов, Владимир Кузьмин, Александр Иванов, Андрей Малахов и другие. Все они расшаркивались в комплиментах живой легенде и ее новому детищу.
– Отныне только эта музыка! – утвердительно кивал головой Владимир Жириновский, поедая жареного теленка на вертеле.
Первым появился самый ожидаемый гость – Максим Галкин. «Миллионер» вел себя и здесь по-хозяйски:
– Вот так, теперь снимайте, у меня пряжка красивая! – приказывал он репортерам, расстегивая пиджак. Сфотографировавшись, Максим царственным жестом попросил проводить его к Алле. Вручив цветы Пугачевой, Галкин занял почетное место по правую руку Примадонны. В последнее время на публике пара всегда сидит именно так.
Филипп Киркоров прибежал запыхавшийся, с большим опозданием: он только что вернулся с концерта из подмосковного Реутова. Близкие люди из окружения Пугачевой рассказали «ЖГ», что «Киркорова вообще-то изначально не приглашали, но допускали вероятность, что он придет, поэтому оставили место за дальним столиком». Улучив момент, когда Галкин отлучился, Киркоров подошел к Пугачевой и на ушко попросил разрешения что-нибудь спеть. Алла была крайне удивлена, что «чем-нибудь» оказался гимн ее новому радио, но особого восторга это не вызвало. Более интересным стал эротический номер Киркорова с Лолитой, поющей под фонограмму отсутствующей Распутиной. Лола и Фил так разошлись, что в финале танца «женщина без комплексов» закинула на Киркорова ноги. На этот ловко сымитированный стриптиз Пугачева смотрела лишь искоса, предпочитая общение с Максимом.
– Замечательно! Лолита, ты прелесть! – захлопала в ладоши Пугачева, когда танец Милявской и Киркорова закончился. Так грамотно Алла в очередной раз отшила бедолагу Филиппа. Он так разнервничался, что, сев на место, заказал пиво и закурил. Рядом крутились молодые протеже Алла Борисовны – Анна-Мария и Майк Мироненко. «Фабриканты», в отличие от Киркорова, были обласканы звездой и потому счастливы, несмотря на то, что отдельных мест им вообще не полагалось.
Сюрпризом для всех, особенно для Юрия Аксюты, стало появление на сцене Верки Сердючки. Эпатажная «хохлушка» под всеобщий восторг исполнила знаменитый хит «Лаша, тумбай!» и новую скандальную песенку про секс. Перед зажигательностью Сердючки не устояла сама Примадонна – пошла в пляс. А медленным танцем Алла Борисовна одарила лишь одного мужчину – своего бизнес-партнера Александра Варина. Рядом обнималась с новым кавалером Екатерина Стриженова. В отсутствие мужа телеведущая вела себя довольно фривольно.

Малахов шокировал прикидом
Певица Жасмин не упустила случая напомнить, что она сегодня родилась, чем вызвала ухмылки сожаления: до чего же должны быть плохи дела, чтобы предпочесть тусовку празднованию собственного дня рождения.
Сергей Зверев метался от одного гостя к другому, разнося последние сплетни. Стилист искрился радостью: Пугачева простила ему прошлые грехи, и сегодня звезду снова причесывал он.
Андрей Малахов шокировал всех прикидом: телеведущий появился в куртке Филиппа Киркорова трехлетней давности с портретом Пугачевой на спине.
– Позаимствовал символичную вещь у друга, – улыбался Андрей вопросительным взглядам. Наряд дополняли обтягивающие джинсы с заниженной талией.
Гости не злоупотребляли спиртным, потому и разошлись еще до полуночи. Последним праздник покинул Филипп Киркоров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»