18:22, 11 Ноября 2007 Версия для печати

Канделаки и Рудковская чуть не избили Свиридову

На съемках очередного выпуска программы «СТС зажигает суперзвезду» светские львицы едва не подрались. Работа  началась с трехчасовой задержкой. Накаленная атмосфера за кулисами царила с самого начала: конкурсанты ссорились друг с другом,  а члены жюри психовали от долгого ожидания.

Тине поцарапали машину
Даже обычно спокойная ведущая Тина Канделаки эмоционально размахивала руками.
– Что же это такое? Неужели нельзя рассчитать время? Мне утром детей в школу собирать! – кричала она на ассистента режиссера. Состояние Тины легко понять: утром ей поцарапали машину.
Наконец софиты включились, микрофоны заработали, шоу началось. С первого же номера конкурсантам стало ясно, что день у них не задался. Жюри было откровенно агрессивным. К тому же с каждым происходили какие-то злоключения. Когда на сцену с тремя очаровательными далматинцами вышел Андрей Лобжанидзе, в зале раздался хохот. Собаки от мощного звука перепугались, и в результате после ухода Андрея на сцене насчитали две лужицы и одну пахучую кучку.
Не повезло и другой конкурсантке – Юле Налимовой. Девушка запуталась в своем пышном платье а-ля цветок с куполом. Пытаясь под музыку снять «купол», Юля еще больше закрутила голову в ткань – так, что не смогла выпутаться без посторонней помощи. Дубль пришлось переснимать.
Тем временем толпа людей из массовки сбила стойку камеры, пришлось потратить еще время, чтобы ее установить заново.

Пришли четыре Билана
Скандал произошел на обсуждении выступления рэппера МС Дино. Парень прочитал что-то на революционную тему, что очень не понравилось Алене Свиридовой.
– Я не верю ни единому твоему слову. Посмотри на себя – какой ты революционер? – возмущалась певица. На что конкурсант стал активно оправдываться, заявив, что Свиридова ничего не смыслит в рэпе.
– Да кто ты такой? Ты говоришь, выживет сильнейший. Посмотрите, перед нами Гитлер! – не унималась Свиридова. Тут в перепалку вступили Яна Рудковская, Ирина Отиева и Тина Канделаки. Канделаки и Рудковская заняли твердую позицию, защищая рэппера. Свиридова даже порывалась уйти из-за такого поворота событий. Девушки так жестикулировали, что, казалось, вот-вот подерутся.
Когда в ответ на высокопарную речь раскрасневшейся Отиевой Дино стал читать уличный рэп, зал одобрительно загудел. Массовка вела себя особенно активно. Снисходительную улыбку вызывали три молодых человека, одетых в стиле «Дима Билан».
– О, три Билана, – зааплодировал настоящий Дима, увидев двойников.
– С тобой четыре, – обрадовались вниманию звезды молодые люди. Парни заявили, что они работают «двойниками Билана» и намерены искать у него поддержки в своем нелегком деле.

Кузьмин запал на конкурсантку
Приглашенная звезда в жюри Владимир Кузьмин оживился, когда на сцену вышла Екатерина Хлебникова – композитор поставил ей высшую оценку и признался, что девушка зацепила его не только голосом, но и красотой. После выступления он предложил Кате встретиться и обсудить какое-то вдруг возникшее дело. Однако Катю больше интересовал другой мужчина в жюри – все тот же Билан. С Димой она давно дружна, с этим фактом и связывают ее участие в проекте.
Но фавориткой звезд в этот вечер стала другая знакомая Димы – уже раскрученная певица и актриса Лена Князева. Девушка спела «Серебряную песню» из своего репертуара, буквально покорив жюри. Лена так разволновалась, что расплакалась во время выступления. А когда увидела все девятки, которых не получил ни один участник, впала в легкий шок.
– Я три часа ревела, не могла прийти в себя, – поделилась с «ЖГ» Князева после съемок. – Не ожидала такого подарка от жюри, правда! Даже Отиева, которая всех критикует, поставила 9. Парни на проекте, наверное, все в меня влюбились. Это круто!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»