21:34, 10 Ноября 2007 Версия для печати

Дорожкин нашел жену в лифте

Звезда сериалов, самый популярный кинозлодей и подлец Михаил Дорожкин наконец-то решил распрощаться с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала кинопродюсер Елена Ткаченко.
Познакомились Миша и Лена при не самых приятных обстоятельствах – застряли в лифте. Причем оба спешили на деловую встречу. Оказавшись в ловушке, молодые люди время зря не теряли. Михаил первый заговорил с Леной. Слово за слово – и парочка приятно скоротала время до «освобождения». Когда их вызволяли из лифта, оказалось, что оба опаздывали на одни и те же переговоры.
После форс-мажорного знакомства Михаил и Лена стали встречаться. Их роман начался весной этого года, а в декабре парочка уже планирует сыграть свадьбу. Воодушевленный Михаил не только мечтает о семейной жизни, но и строит многочисленные планы.
– С Леной у нас не только общие взгляды на жизнь, – поделился с «ЖГ» Михаил. – У нас общие цели. Хотим сделать совместный проект: снять полнометражный фильм и сериал. При этом Лена выступит как начинающий продюсер, я – как актер.
Будущие супруги рассказали и о первых семейных начинаниях: Лена не собирается брать фамилию Миши, который и не настаивает на этом. Он уверен, что отношения от этого не пострадают, а Лена не будет в тени его уже известного имени.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»
15:04, 20 Января 2017
Звезды, народ и политики сцепились из-за Пугачевой в новогодних «Огоньках». Sobesednik.ru поговорил с ними об этом
»
15:00, 20 Января 2017
Эксперты по безопасности объяснили, как уберечься от наезда автомобиля на толпу и в чем проблема бетонных блоков.
»