06:42, 12 Ноября 2007 Версия для печати

Заворотнюк водит круче каскадера

Во всяком случае, дети Насти в этом не сомневаются

Премьера фильма «Код Апокалипсиса», вышедшего в прокат на прошлой неделе, собрала настоящий бомонд: пришли Константин Эрнст, Юрий Николаев, Владимир Меньшов с супругой и дочерью, актер и каскадер Александр Иншаков и конечно же главные герои события Венсан Перес и Анастасия Заворотнюк. Вдоль красной дорожки стояли мрачные фигуры обоих полов в черных плащах и очках, так что в шпионские страсти гости погружались еще до начала фильма.

Меньшову испортили настроение
Владимира Меньшова с семьей плотным кольцом окружили журналисты. Но режиссер и актер пресек попытки пообщаться, за что и поплатился. Его тут же оттеснили от любимой дочери Юли, которая охотно давала свои комментарии к фильму. Папе пришлось терпеливо дожидаться дочери. Чуть позади с королевским спокойствием за суетой наблюдала его супруга – актриса Вера Алентова. Периодически создателя культовых российских фильмов толкали, тут же извинялись, тут же узнавали и начинали фотографировать. В результате Меньшов, играющий в фильме роль шефа Заворотнюк, был вне себя от злости. Вернуть ему доброе расположение духа смог только Венсан Перес. На вечеринке, посвященной премьере, француз осыпал буку комплиментами. Выпив рюмку-другую, Меньшов даже начал улыбаться…
Из-за плохой погоды и пробок многие гости и артисты сильно задерживались. Никак не могла подъехать к зданию кинотеатра и Анастасия Заворотнюк.
Наконец-то королева вечера появилась. За ее спиной маячил плечистый охранник, «распугивавший» журналистов и фанатов. В какой-то момент он понял, что не справится, и поспешил за подмогой. Чем и воспользовались и фанаты, и пресса, едва не сбив женщину с ног. Лишь когда бодигард привел двух коллег, «няня-агент» почувствовала себя в безопасности.
Настя пришла с детьми, к которым обратилась со сцены:
– Простите меня, мои родные, вам досталась очень беспокойная мама!
 Во время фильма детишки кричали из зала: «Мама, круто! Ты водишь машину лучше любого каскадера!»

Кучера ждет рождения ребенка
Юля Меньшова пришла на вечеринку вместе с ребенком, поэтому быстро уехала, лишь немного пообщавшись со своими знакомыми. Вера Алентова, оставленная дочерью, беседовала с Оскаром Кучерой, который светился от счастья. Уже совсем скоро его жена должна родить. Взволнованный будущий папаша пил исключительно виски – снимал напряжение…
Венсан Перес старался уделить внимание каждому. Как он признался, его сердце начинает трепетать, как только он попадает в Россию. На премьере Венсан пленил зрителей тем, что со сцены крикнул: «Я люблю тебя, Русска Русья!» В фильме он сыграл гада, но это не помешало ему обаять на банкете всех женщин.
Стол ломился от яств, но больше всего гостям понравились молочные поросята. Симпатичных хрюшек оголодавшие как волки гости смели, похоже, в считаные секунды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»