06:59, 12 Ноября 2007 Версия для печати

Андрей Носков купил квартиру для жены

Звезда сериала «Кто в доме хозяин» наконец-то обзавелся собственным жильем в Санкт-Петербурге

В ТЦ «Актер» прошла фотовыставка «Европейские сезоны», где главными героями работ являются звезды шоубизнеса. Мероприятие посетили Екатерина Стриженова, Константин Крюков, группа «Серебро», Александр Песков и другие узнаваемые лица. На входе звездным гостям раздавались лотерейные билеты, среди которых потом разыгрывались призы.
Девушки из «Серебра», не пропускающие в последнее время ни одной тусовки, кричали, что не собираются расставаться со своей коллегой Ольгой Серябкиной. Накануне слух о том, что Серябкину выгоняют из «Серебра», распространили злопыхатели группы.
Виджей MTV Марика пришла без своего вечного спутника Павла Воли, но подарок для него все же отхватила. Когда Марике протянули презент – ассорти из небольших бутылочек вина, девушка запричитала:
– Я же совсем не пью! Вы что мне такие подарки предлагаете?
Когда организаторы предложили заменить подарок, Марика виновато улыбнулась:
– Ну что вы, у меня есть кому это выпить.
Радостной новостью с «ЖГ» поделился актер Андрей Носков, которому достался выигрыш – настенные японские часы. Звезда сериала «Кто в доме хозяин» наконец-то обзавелся собственной квартирой в Санкт-Петербурге. До этого артист мотался по съемным квартирам.
– Конечно, я копил гонорары за сериал и роли в театре, последнее внес после фильма «Глянец», – поделился с «ЖГ» актер. – Вот мне подарили настенные часы, но вешать их пока некуда. Стенок нет. Пока это просто крыша над головой. Учитывая мой образ жизни (сегодня еду в Питер, завтра лечу в Киев, послезавтра – за границу), предполагаю, что по большей части жить в этой квартире будут моя жена Настя и сын Тимофей. Можно сказать, для жены я ее и купил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»