06:37, 12 Ноября 2007 Версия для печати

Сергей Астахов прогулялся по Марсу

В это время его отец сумел оправиться от смертельного недуга

В «Пушкинском» прошла премьера фильма «Королев», посвященного легендарному конструктору космических ракет. То, что этого события ждали поклонники отечественного кино, было видно по битком забитому фойе.

Из известных лиц репортерами «ЖГ» были замечены Сергей Астахов, исполнитель главной роли, Сергей Юрский, который сыграл в фильме роль гениального ученого Константина Циолковского, ведущий передачи «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков и космонавт Алексей Леонов. В то время как организаторы думали, сможет ли кинотеатр вместить всех желающих, народ пытался прорваться к барменам, мешавшим аппетитные коктейли. Очередь была такая, что казалось, будто мы вновь живем в СССР – стране невероятных космических достижений и жуткого дефицита.
Пока простые смертные мечтали утолить жажду в тесноте, но не в обиде, артисты дышали свежим воздухом и вели неторопливую беседу. Сергей Астахов поделился с нами радостным событием своей жизни – его отец медленно приходит в себя после тяжелой болезни. «С таким диагнозом редко кто выживает, но отцу очень повезло», – сказал «ЖГ» Астахов.
Алексей Лысенков взахлеб рассказывал о младшем сыне, который в этом году пошел в первый класс и бесконечно радует родителей школьными успехами.
– Он у меня сам записался в разные кружки, с удовольствием выжигает по дереву, – улыбался телеведущий.
Дочь Королева, Наталья Сергеевна, написавшая книгу о своем отце, по которой снят фильм, рассыпала комплименты создателю картины Юрию Каре и Сергею Астахову:
– Фильм получился замечательный, Сережа – великолепный актер. Он сумел воплотить образ моего отца, особенно когда летящей походкой шел по Марсу.
Такая реакция совсем неудивительна. Создатели фильма поступили гораздо умнее, нежели их незадачливые коллеги, авторы комедии «Внук Гагарина», у которых дочери космонавта только что выиграли суд. После просмотра многие выходили из зала со слезами на глазах. Одна молодая девушка призналась нам, что так рыдала только во время просмотра «Титаника».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»