06:15, 12 Ноября 2007 Версия для печати

Яну Чурикову лишили талии

Гарика Харламова превратили в сперматозоида

Два известных хохмача Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин нашли себе новое занятие – потешаются над знаменитостями. В новом «сногсшибательном» шоу «Стенка на стенку» («Первый канал») они  наблюдают за тем, как звезды пытаются пролезть сквозь отверстия в движущейся пенопластовой стене. У кого не получилось – падают в бассейн с водой.

у Батрутдинова – именные трусы
Собирая участников шоу, администраторы новой программы первым делом интересовались, есть ли у звезды страх перед водой и может ли она вообще плавать. «Берем, конечно, в первую очередь тех, кто не умеет», – шутят администраторы.
В одной из первых программ приняли участие Яна Чурикова и братья Запашные – Аскольд и Эдгард. Назвав свою команду «Голубые береты», они сыграли против резидентов Comedy Club – Тимура Батрутдинова, Александра Реввы и Гарика Харламова. Те также не заморачивались с названием, окрестив свою команду  «Красная шапочки».
– Удачно вписавшись в вырезанный в стене силуэт, игрок получает баллы. Невписавшегося участника стенка сбрасывает в бассейн, – предупредили  участников создатели проекта. – Ни один игрок не пострадает – даем гарантию!
А вот об эротической экипировке из латекса, в которой придется появиться перед публикой, предупредить забыли...
– Москву заселили серебряные человечки, называющие себя космическими сперматозоидами, – шутил Гарик Харламов, влезая в серебристый костюм. – Это же надо было придумать такое!
– Он водонепроницаемый, – объяснял режиссер, – специально разработан для того, чтобы в случае падения в бассейн тело не намокало. Кстати, на тебе смотрится вполне симпатично!
В туалет ребятам пришлось ходить парами – чтобы снять с себя экипировку, требовался помощник. Расстегнув молнию на спине Батрутдинова, Харламов удивился: «О, а ты в трусах?» И тут же продемонстрировал нижнее белье товарища остальным присутствующим.
– Они именные, – подчеркнул Батрутдинов. – На них написана моя фамилия!
– Да, костюм дурацкий, – возмущалась Яна Чурикова. – Грудь обтянулась, но не видно мою талию, а она у меня ведь есть, вот посмотри!

Эдгард Запашный попал на $14.000
Заядлую дайвершу Яну Чурикову пригласили в шоу самой первой – кто как не она лучше всех умеет нырять в воду! Поддержать Яну  пришел ее супруг Иван Цыбин.
Пока шли последние приготовления к съемкам, участники дурачились за кулисами.
Нашла достойное применение своему шлему «Крошка Чу» – именно так Яну называет ее супруг, использовав его в качестве тары для сбора денег с населения. Первым бросил купюру на дно супруг телеведущей. Как выяснилось, его «подаяние» не было щедрым.
– А что так мало? – удивилась Яна. – Муж ты мне или кто?!
– Выиграешь, дам больше, – заинтриговал «вымогательницу» Ваня. – Так что старайся!
Тему денег в команде «синих» продолжил один из братьев Запашных.
– За операцию, которую сделал в Германии, заплатил 16 тысяч долларов, а по страховке мне выплатили всего две тысячи. Немаленькая разница – 14 тысяч, – обсуждал последствия своего участия в «Короле ринга» Эдгард Запашный. – Вот, посмотрите, я даже себя на телефон сфотографировал – это я в повязках в первые дни после операции.

Скорая пока не нужна
Стенка размером 4х6 метров и толщиной 25 см выглядит достаточно внушительно. Изготовлена из пенопласта. Как уверяет режиссер, такая стена, движущаяся на человека, вряд ли сможет его убить. Да и вес ее – всего лишь 25 кг.
– Это же пенопласт – в худшем случае только сломается, в лучшем – столкнет игрока в воду, – смеется режиссер. – Я лично это испытывал на себе. И поверьте, никакой опасности в этом нет!
Несмотря на то, что травмы в шоу исключены, рядом со студией на всякий случай стоит карета скорой помощи.
– Максимум, что можно заработать – это вывих или растяжение. Но перед каждой игрой мы проводим разминку игроков. Для этого специально в программу пригласили профессионального тренера по фитнесу. Что касается скорой помощи, то мы решили перестраховаться. Так, на всякий случай!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»