20:30, 26 Ноября 2007 Версия для печати

Подольскую сглазили

Очередной отчетный концерт на «Фабрике звезд-7» заставил поволноваться практически всех жителей «Звездного дома». Как выяснила «ЖГ», схватились за сердце даже спевшие в дуэте с «фабрикантами» звезды.

Тимати увешался брюликами

Лидером рейтингового голосования среди всех «фабрикантов» на прошлой неделе стал Марк Тишман, спевший на предыдущем отчетнике песню с Аллой Пугачевой. Юрий Аксюта назвал приз для Тишмана – право выступить на большом праздничном концерте в Кремле со своей песней.
Тимати прибыл со своими чиксами, несмотря на то, что ему предстояло петь с темнокожей секс-бомбой «Звездного дома» Корнелией Манго, красоткой из Сочи Юлией Паршутой и не менее эффектной юрмальчанкой Натальей Тумшевиц. «Мы сделали их!» – радовались участницы проекта, спев с Тимати его хит и добавив в него рэпперский речитатив: «Фабрика звезд» – лохам тут не место». Пока состязались девушки из подтанцовки и «фабрикантки», молодой исполнитель время зря не терял, а опровергал тезис, что бриллианты – лучшие друзья женщин. «Ничего подобного, – около своей гримерки возражал Тимати, – от бриллиантов могут фанатеть и парни».
В доказательство своих слов он продемонстрировал себя, увешанного всевозможными драгоценными камнями – по несколько штук в каждом ухе. Многие, конечно, усомнились в подлинности камней, однако рэппер уверял, что всё самое что ни на есть настоящее.

Жена Преснякова запуталась в платье

Стоящая в сторонке Наталья Подольская лишь усмехнулась. На ней самой было платье, усыпанное драгоценностями.
– Это платье из коллекции итальянского дизайнера Лоренсе Рива, – поделилась с «ЖГ» Подольская. – Нынешней весной участвовала в его показе, и в знак благодарности он одарил меня этим платьем. Однако до сегодняшнего дня у меня не было повода надеть его. Поэтому с весны оно висело в шкафу. Кстати, платье ручной работы – каждый камушек нашивался отдельно.
Присутствующие мужчины повыворачивали свои шеи, провожая жадным взглядом сексапильную красотку. И видать, так загляделись, что ненароком ее сглазили. Высоченный каблук зацепился за длинный подол  платья и чуть не разорвал его. Запутавшись в наряде, Наталья едва не упала. Благо вовремя остановилась и принялась выпутываться, эффектно наклонившись и продемонстрировав свои аппетитные формы. На сцену супруга Владимира Преснякова вышла как ни в чем не бывало.
Сбивая всех с ног, по коридору несся Николай Басков – он опоздал на 45 минут. За это время администраторы, отвечающие за приезд и размещение звезд, успели, наверно, поседеть – прямой эфир как-никак. Юркнув в гримерку, запыхавшийся Басков в считаные секунды облачился в сценический костюм и выбежал на сцену, где устроил такой перформанс, что выступавшая с ним Юлия Паршута потом еще долго приходила в себя. «Басков дал жару: снял с меня туфли, заставил выступать босиком, – делилась впечатлениями «фабрикантка». – Видите ли, ему мой высокий рост пришелся не по душе!»
Из-за опоздания «золотого голоса России» пришлось перекроить весь порядок выступлений. Многие артисты, не ожидав, что им придется выходить на сцену раньше, не успевали должным образом подготовиться. Но звездам «басковских габаритов» многое прощается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»