17:20, 26 Ноября 2007 Версия для печати

Надежда Бабкина женила сына

В день свадьбы молодожены рассекали на лимузинах, расписанных под хохлому, а главная «ягодка» нашего шоубизнеса Надежда Бабкина, ставшая свекровью, на радостях раздавала на Красной площади шоколадные конфеты.

Без ревности не обошлось

Как удалось узнать «ЖГ», свекровь с невесткой познакомил Евгений Гор: коммуникабельный юноша полгода назад просто сообщил своей гражданской супруге, что в путешествие, которое намечалось, они отправятся не втроем, как обычно (он, Бабкина и ее единственный и любимый 32-летний сын Данила), а вчетвером – вместе с Таней. Во время вояжа и было решено, что нынешней осенью срочно надо сыграть свадьбу.
– В первые минуты знакомства не обошлось без ревности к той, которая уводит моего единственного сыночка, – поделилась Бабкина, – но совместный отпуск двух пар сблизил нас так, что я сама взялась за сценарий свадьбы.
По словам «казачки Нади», избранница сына – очень умная девушка с хорошим образованием.
– Она относится к Даниле очень трепетно. Мне нравятся их взаимоотношения, – говорит Бабкина.

Свадебный кортеж из двух лимузинов с утра двинулся за невестой. У ее дома, куда прибыл жених со всей своей многочисленной свитой, собралось более ста человек. Будущую родственницу Надежды Бабкиной ждал сюрприз: Данила под окнами невесты спел самую настоящую серенаду.
По слухам, Татьяна – на первых месяцах беременности. Поэтому у нее вместо классического платья был объемный сарафан, а вместо фаты – небольшой кокошник. На ногах красовались сапожки из красного сафьяна.
– Настоящая русская красавица, – восхищалась сторона жениха. – Суперстильно, сомнений нет. У невесты ведь собственный салон красоты.
Данила тоже выглядел видным кавалером: в темном костюме с лампасами и красной жилетке, которые специально были подобраны к торжеству.
По традиции невеста и жених поехали в загс в разных машинах. После официального скрепления брака молодожены выпустили в небо разноцветных красивых бабочек и двинули на Красную площадь.

Началова осталась одна

– Это мой сын женился! – поясняла новоявленная свекровь узнававшим ее прохожим.
Тут же собралась толпа зевак. Завидев гулянку в русском стиле, подошли и полюбопытствовали даже африканские туристы. Каждого из присутствующих счастливая Надежда Георгиевна угостила шоколадными конфетами. Самым зрелищным действом оказалось традиционное запускание в небо белых голубей.
 – Это на счастье, – говорила Бабкина. – Я хочу, чтобы мой Данька с Таней были верными и счастливыми супругами.
С Красной площади свадьба направилась к расположенному неподалеку отелю «Метрополь», где, собственно, и состоялось торжество. Здесь Бабкина сняла несколько залов, которые были отдекорированы под русскую усадьбу. Молодоженов уже ждали многочисленные гости, среди них и певица Юлия Началова.
– Женя (супруг – футболист Евгений Алдонин. – Авт.) уехал на сборы, поэтому я сегодня одна, – поделилась с «ЖГ» Юля. – Но мы вместе с ним выбирали подарок. Новобрачным я преподнесла постельное белье. Для них это сейчас крайне актуально…
После свадьбы молодые отправились в недавно купленную квартиру Данилы. Сейчас, когда в семье Бабкиной случилось столь радостное событие, все с нетерпением ждут и пополнения.
– Если у Тани с Данилой будут дети – замечательно, – говорит Надежда Георгиевна. – Мне бабушкой становиться не страшно. У меня ж и фамилия Бабкина – чего бояться? Бабушка – это чудесно, а когда такая взаимосвязь фамилии с бабушкой… Я уже давно говорю: смотри, Данила, у всех твоих друзей-сверстников уже первенцы родились, а ты когда меня порадуешь? На что сын отвечает: «Я тоже уже готов к этому, причем, вот увидишь, у меня будет не один и не два, а как минимум три!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»