16:16, 09 Сентября 2010 Версия для печати

Советы магов

Если человека обложить ветками рябины (с листьями и ягодами), дать выпить пол-литра горячего настоя на ягодах рябины, то через три часа с него будет снят сглаз средней тяжести. Ветки после этого выбрось.

1  Чтобы приворожить мужчину или вернуть любовь мужа, рекомендуется найти в лесу корень растения, который называется кукушкины слезки. Он имеет сходство с двумя соединенными руками. Его маги рекомендуют носить на себе для возбуждения симпатии или когда в отношениях супругов нелады.

2   Чтобы отучить алкоголика пить, нужно прочесть на его любимый спиртной напиток такие слова: «Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрыты, могилой зарыты. Как не хочет он пить-пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина зелена, брагу хмельную, пиво пенное. Аминь».

3   Укрепить брак поможет «любовная соль». Посолив еду, скажи: «Как люди соль любят и без нее не могут жить, так и муж мой чтоб меня так же любил и жить без меня не мог, ни в доме находиться, ни на час отлучиться, ни в мыслях отгородиться, ни часа миновать, все время мне посвящать. Аминь».

4    Если на ребенка нападет неизвестная болезнь, его берут на руки и несут туда, где ходят свиньи, выкрикивая: «Жир со свиней сойдет, свинья иссохнет, от сухотки сдохнет, а моему дитяте – долгая жизнь. Аминь». Свинья после этих слов может заболеть, зато дитя поправится.

5    Если тебе чудится покойник, встань перед дверьми (а лучше в том месте, где стоял гроб) и читай: «Иди, где лежишь, где зубы не размыкаются, рты не раскрываются, очами не глядят, где отпетые спят. Там тебе лежать, судного дня ожидать. Могилы зарыты, гробы закрыты, гвоздями забиты. Царство небесное, светлое место усопшему рабу (имя). Аминь».

6    Чтобы заставить мужчину влюбиться в себя, напиши его имя на листке бумаги и носи записку ровно семь дней в носке на левой ноге. По окончании этого срока утром, не сходя с постели, сожги бумажку и разбросай пепел.

Чтобы тебя все любили

Привлечь к себе народную любовь часто требуется политикам, адвокатам, звездам эстрады… В этом многим из них помог вот этот заговор:

«Встану я, раб Божий (имя), с постели, перекрестясь, пойду во дороженьку, помолясь. Погляжу я на все четыре стороны – на восток, запад, юг и север; на одной стороне, восточной, стоит дом Божий, церковь белая, как на дом Божий все смотрят-зарятся, так пусть и на меня, раба Божьего (имя), все бы большие и малые, парни и девицы, старики и старухи – словом, все на земле живущие и Богу хвалу поющие так бы глядели и зарились, и был бы я любим всеми, всеми отныне и до веку. Аминь».

заговор от сильной зубной боли:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, слова говорить: «Сам Господь Иисус Христос, поди на помощь, явись, май месяц – восходит высоко и видит далеко в чистом поле мертвых много. Как у мертвых зубы не болят, так бы у меня, раба Божьего (имя), зубы не ныли и не унывали, черви не точили и не подтачивали. Как мертвый не слышит в себе ни скорби, ни болезни, так бы я, раб Божий (имя), не слышал ни скорби, ни болезни, ни опухоли, не цепоты, ни уразу от всякого зла и лиха человека, вся крепость Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

отличные способы забыть милого

1  Если твои чувства не взаимны и любовь приносит только страдания, воспользуйся старинным средством – отсушкой. Ее магические слова помогут освободить сердце от любви и забыть этого человека. Читай, когда моешься в бане. Возьми новый березовый веник, парься им (веник потом надо сжечь) и читай:

«Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (имя) освободись. Аминь».

2   Если нужно забыть любимого человека, пойди к реке, встань спиной к людям, плескай себе в лицо и читай: «Вода, мать-царица, ты моешь, смываешь пенья и коренья, сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину. Возьми в свою пучину, ополощи, схлещи, как с рыбы, как с песка, уйди с меня, злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, не тосковала, слез не проливала, день и ночь его не поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во веки веков. Аминь».

как приготовить зелье жизни


Это  секретное тайное зелье жизни колдунов, рецепт которого знают немногие. Простые люди могут пользоваться им только один раз в жизни. Например, если кто-то из близких при смерти. Напоив умирающего этим зельем, вы сможете спасти ему жизнь, сотворить чудо.
Чтобы изготовить это зелье, надо поймать змею, отрубить ей голову и набить тело горохом, шепча заклинание:
«Ангелы и дьяволицы, ходите на горох мочиться, пусть он растет. Кому суждено умереть, не помрет. Аминь». Поливают водой с золой от осины до тех пор, пока не прорастет горох. Когда он зацветет, очерчивают круг, срывая траву с цветами, и читают заговор на силу травы:

«Росток к ростку, листок к листку, цветок к цветку. Кровь змеи, сок земли, жизнь подари. Отступись, день, от ночи, если даже не будет жить мочи. Ангелы смерти да обойдут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Выросшую траву надо засушить и долго беречь, ибо она подарила жизнь умирающему.

наговор, спасающий от курения

Читать надо на спящего – если это подросток, то читают  у головы, если взрослый человек, то у ног. «Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: «Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»