12:43, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Вредные привычки звезд

Большинство звезд обладают целым арсеналом вредных привычек, от которых пытаются всеми силами избавиться. Впрочем, получается это далеко не у всех.

На Западе о вредных привычках звезд не знает только ленивый. Вездесущие папарацци отслеживают каждый шаг знаменитостей, выводя их на чистую воду. Одной из первых звезд, которую рассекретили фотографы, стала Деми Мур. Оказалось, что голливудская красотка очень любит выпить. Тяга к спиртному у Мур появилась из-за плохой наследственности. Говорят, из-за вредной привычки с актрисой перестали работать многие режиссеры, ведь Деми из-за своего пристрастия к алкоголю не раз срывала съемки. К счастью, черная полоса в жизни звезды позади. Но в последнее время появились слухи, что спиртным стал злоупотреблять… ее муж Эштон Катчер.

* * *
Бритни Спирс также отличается любовью к спиртным напиткам. Впрочем, своей главной вредной привычкой она называет покусывание ногтей. За этим делом певицу регулярно заставали фотографы.

– Я несколько раз пыталась избавиться от этой дурацкой привычки, – пояснила певица. – Но не могу никак. Я и сейчас порой грызу ногти. Особенно если сильно нервничаю или просто задумываюсь.

* * *
Барбра Стрейзанд страдает другой пагубной привычкой: она обладает отменным аппетитом. Ее болезненное пристрастие к еде порой переходит все рамки. С этой вредной привычкой Стрейзанд несколько раз пыталась бороться, но ничего не помогло. Знаменитость регулярно садится на диеты, которые не приносят особых результатов. Певица честно признается, что отказаться от пончиков и сладких хлопьев она просто не в силах. Результат, что называется, налицо.

* * *
У легенды мирового футбола Диего Марадоны целый букет вредных привычек. Марадона страдает обжорством, склонностью к алкоголизму и слабостью к наркотикам. Несколько раз он пытался избавиться от своих пристрастий. Курсы лечения принесли неплохой результат.
– Марадона – послушный пациент, – признался один из приближенных к футболисту. – Он больше не употребляет кокаин. Да и к спиртному заметно охладел.

* * *
Самая необычная привычка у стилиста и певца Сергея Зверева. Впрочем, от нее он избавляться не собирается. Зверев утверждает, что его вредная привычка совпала с жизненными принципами, от которых он не в силах отказаться.

– Основная моя вредная привычка – говорить правду, – пояснил Зверев в недавнем интервью. – Порой даже ловлю себя на мысли, что лучше бы промолчать и сделать вид, что я чего-то не заметил. Но я всегда говорю правду. Иногда резко, очень ярко и образно. Я из Сибири, из русской деревни, где по-другому себя не ведут. Иначе – не выживешь. Меня уже, наверное, не переделать.

* * *
Иосиф Кобзон уверен: в последнее время он и вредные привычки – понятия несовместимые. Артист старается вести здоровый образ жизни, хотя иногда и нарушает указания врачей. Например, они запретили ему есть сладкое. Но без шоколада Кобзон не представляет своей жизни.
– Сладкое я ем втайне от медиков и супруги, – улыбается Кобзон. – Зачем им об этом знать?

* * *
Певец Дмитрий Маликов также обладает вредными привычками, которые, между прочим, очень не нравятся его близким. Но даже члены семьи не могут избавить Маликова от этого.
– Моя вредная привычка заключается в склонности к ненужным покупкам, – говорит Маликов. – Я постоянно что-то покупаю. При этом это «что-то» совершенно не нужно в быту. Жена потом все это складывает в отдельную комнату.

* * *
Транжирством страдает и Николай Басков. Певец покупает все, что ему нравится, а потом не знает, куда это все девать. Особенно любит Басков приобретать одежду, хотя в его гардеробе – огромное количество вещей, многие из которых он так и не надевал.

* * *
Владимир Кузьмин очень долгое время злоупотреблял спиртными напитками. Нередко он выходил под градусом и на сцену. Впрочем, в последнее время Кузьмин, как уверяет он сам, все-таки взялся за ум.
– С вредными привычками давно завязал, – признался в недавнем интервью певец. – Теперь стараюсь заниматься спортом, чувствую себя великолепно. Моя жизнь теперь напоминает мне собственную песню: «Мне не нужна водка, мне нужна любовь».

* * *
Но самой распространенной привычкой российских звезд считается курение. «Дымят» в шоу-бизнесе даже самые известные и маститые артисты. С сигаретами не раз были замечены Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Глюкоза, Лайма Вайкуле, Игорь Бочкин. Пугачева носит сигареты в небольшой сумочке на груди, а Аллегрова специально привозит папиросы из Америки. Звездные дамы несколько раз пытались завязать с курением, однако ничего из этого не вышло.

* * *
Балерина  Анастасия Волочкова уверена, что у нее серьезных вредных привычек нет. В число небольших шалостей, по мнению Насти, входит покуривание кальяна. От клубничного и яблочного кальяна балерина отказаться не в силах. Впрочем, позволяет себе его все-таки достаточно редко.

* * *
Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева страдает телефонной зависимостью. Девушка не расстается с мобильным телефоном, хотя понимает, что это вредит ее здоровью. Тонева на протяжении нескольких лет пытается избавиться от вредной привычки. Она уверена, что уже в ближайшее время у нее все получится.
– Я понимаю, что постоянные разговоры по мобильнику очень вредны, – признает певица, – сотовый ведь облучает. Поэтому я регулярно прячу телефон. А потом ищу и никак не могу найти.

* * *
Лолита Милявская не представляет своей жизни без семечек. Певица называет свое пристрастие главной вредной привычкой, от которой ей пока не удается  избавиться.
– Это такая зараза, от которой просто так и не избавишься, – улыбается артистка. – Эта привычка вредная: сколько я себе уже зубов попортила!

* * *
Телеведущая Оксана Федорова своей главной вредной привычкой называет пристрастие налегать на еду по ночам. В вечернее время Федорова особенно любит есть мороженое в компании мамы. Красавица всячески старается избавиться от своего пристрастия, ведь с годами это может отразиться на ее фигуре, но пока с ночными ужинами сделать ничего не может.

* * *
Ужинать в ночное время любит и писательница Татьяна Устинова.
– Я ленюсь, курю и постоянно опаздываю, – признается Устинова. – Еще люблю клубнику. Покупаю ее за любые деньги. Так что у меня много вредных привычек!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»
15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»
14:34, 16 Января 2017
Военный эксперт рассказал, при каких условиях РФ может обсуждать предложения Трампа о сокращении ядерного потенциала
»