12:43, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Счастливый билетик

Измена любимого, крушение самых радужных надежд… Что может быть ужаснее для чистой и светлой души? Я больше и не надеялась на счастье. Но иногда нелепая на первый взгляд случайность может мгновенно преобразить всю жизнь человека.

Чертова дюжина

Видно, не зря прозорливая фортуна заставила меня взять билет на 13 число в 13-й вагон и уехать в небольшой городок в Подмосковье. И вот я уже в гостях у подруги. Рассказываю ей свою печальную историю, а она только улыбается: клин клином надо вышибать. Но я уже внушила себе, что надеяться мне больше не на что и нечего мне больше ждать. В тот момент в чудеса я не верила. Да и откуда им взяться в такой жизненной прозе?

Незнакомец

 Вечером подруга ушла на работу, а я вышла в парк, что находился недалеко от дома. Села на приглянувшуюся скамейку, закрыла глаза и предалась думам: и плохим, и хорошим. Я всегда любила осень. Слушала шелест ветра и чириканье воробьев, которые прыгали у моих ног. Я вздрогнула. Да что там вздрогнула! Я чуть не упала от неожиданности, когда со мной заговорил мужчина, тихонько присевший рядом. Я долго не могла прийти в себя. Хорошо, что еще в обморок не грохнулась. «Я напугал вас?» – удивился он. А я даже не находила в себе сил ответить. «Все будет нормально», – уговаривала я себя. Он, конечно, красив, но до романа у меня с ним, думаю, не дойдет. Нет, конечно, я вовсе не собиралась вешаться первому встречному на шею. Просто что-то произошло… Я почувствовала, как по моей спине поползли мурашки и стало учащенно биться сердце. Мы знакомимся. Так как уже поздно, он предлагает проводить меня домой. Напоследок мы обмениваемся номерами телефонов.

Страсть

Как чудесно посидеть в кресле с бокалом хорошего вина. Нет, лучше коньяка. Огромный пузатый бокал и капельки янтарной жидкости на донышке. Тебя охватывает тепло, и ты внутри себя устраиваешь горячий камин. Наши встречи были прекрасными. Я старалась контролировать себя, но… А что делать?! Такова уж природа: когда влюбленные мужчина и женщина остаются наедине друг с другом, происходит самое интересное. Мы многое хотели сказать друг другу, но теперь нам не хватало слов, да они и не требовались. Все самое главное уместилось в одной фразе, а остальное говорили руки, губы, глаза… Нам не надо было думать ни о чем, все решалось само собой. Сколько времени прошло? Может быть, час, а может, и больше. Мы словно заслонились от всего мира. Я была прекрасна, я была желанна, а он был нежен и настойчив. Я пьянела, и радость буквально захлестывала меня. Целуя его, я вдруг осознала, что никто на свете не заставит меня расстаться с этим мужчиной. Я верила своему сердцу, верила в свою мечту. И понимала, что не в силах бороться со своими чувствами, меня невероятно тянуло к нему. Я влюбилась, как в первый раз! А он припал к моим губам, в нем были желание, томление и страсть. Он шептал мне: «Решайся! Без риска не проживешь. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Будь моей женой!»

А еще говорят, что число 13 приносит одни несчастья! Нет! Мой билет висит в рамке на стене, да на самом видном месте! Наверное, не требуется доказательств того, что любовь – самое удивительное чувство и не знаешь, откуда его ждать. Мы счастливы, и это главное.


Людмила Андреева, п. Печенга.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»