12:37, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Талисман на любовь

Расставаясь с любимым, возьми кусок ткани из его одежды, нарисуй или вышей на нем сердечко красным цветом и напиши зеленым имена любимого человека и свое собственное.

Лоскуток сверни, с каждого конца завяжи по узлу, а один узел сделай точно посередине. Когда завязываешь узел на одном конце, произноси имя мужчины, а когда на другом – свое имя.

Этот свернутый лоскут носи на теле ровно 3 дня, целуй, умащай своим запахом, а потом отдай любимому. Считается, что тогда в разлуке он тебя не забудет.

Счастливый мешочек

Возьми кусочек льняной или шелковой материи 10х10 см того цвета, который соответствует желаемой удаче (защита от опасностей и болезней – красный, карьера – синий, материальные блага – желтый, творчество – голубой или белый), и магические травы: 2 части травы майорана, 1 часть корня дягиля, 1 часть семян укропа, 1 часть гвоздики (пряности).

Сухие травы истолки, живые положи в талисман целиком. Размести травы на куске материи, потяни за концы и соедини в виде мешочка, верхнюю часть аккуратно зашей и перевяжи тесьмой соответствующего цвета.

Можно положить травы в заранее сшитый (руками, а не на машинке!) мешочек. На ткани нарисуй символ своей удачи (колесо Фортуны, чашу, трилистник и т.п.). Талисман всегда носи с собой.

Призывание ветров

Напиши на бумажке то, что ты хочешь принести в свою жизнь. В ветреную погоду выйди на улицу и повернись лицом к северу.
Обратись с просьбой к северному ветру: «Ветер северный, ветер сильный! К облакам высоким лети, все преграды для (свое желание, название) смети на пути». Теперь встань лицом к востоку и обратись к восточному ветру: «Ветер сверкающий, ветер востока, дай указание точного срока».

 Повернись лицом к югу, призови южный ветер: «Ветер южный, горящий рубин, дай воплотиться надеждам моим!» И теперь – лицом на запад: «Западный ветер вечернего света, нежно и плавно ты сделаешь это!» При первом порыве ветра отпусти записку. Чем выше она поднимется, тем скорее свершится задуманное.

 Выращивание удачи

На растущей луне возьми цветочный горшочек и семя или росточек того растения, которое символизирует твое желание. (Только не выбирай слишком капризный цветок.)

Передай этому маленькому семечку все свои мысли и чувства, смотри на него нежно и заботливо. Скажи: «Ты – моя удача, сейчас я положу тебя в уютную почву и буду поить тебя водой и давать тебе много света. А ты будешь набираться сил и исполнишь мою мечту».
Объясни ему, какое у тебя желание, и попроси помочь. Зарой семечко в землю, полей и каждый день говори с ним. Сколько сил ты ему отдашь, столько же своих магических сил вернет тебе и цветок. Когда он вырастет, желание реализуется.

Уничтожение образа негатива

Представь травмирующее тебя событие как бы со стороны, чтобы ты оказалась в нем не действующим лицом, а зрителем. Попробуй удалить эту сценку, сделать фигурки маленькими и незаметными, расплывающимися в дымке.
Как только ты убираешь яркость и резкость такой плохой картинки, ты снижаешь значение этого события для тебя в настоящем. Можно постепенно вовсе стереть картинку, размыть ее или затуманить так, что она станет безобидным квадратиком, не вызывающим тяжелых чувств.

Проработай так все свои драмы, и скоро ты поймешь, что они перестали тебя волновать. Ты убрала негатив из своего прошлого, перестала обращать на него внимание.

Для привлечения внимания

В день своего рождения на восходе солнца расчеши волосы деревянным гребешком и, глядясь в зеркало, приговаривай:
«Как себя, рабу Божью (свое имя), вижу, так и тебя, раба Божьего (имя), хочу видеть. Как себя, рабу Божью (имя), расчесываю, так и тебя, раба Божьего (имя), хочу чесать. Как себя, рабу Божью (имя), целую (поцеловать свое отражение), так и тебя, раба Божьего (имя), хочу целовать! Слово мое крепко и лепко. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Связывание проблем

Напиши те проблемы, которые мешают вам: каждую на отдельном небольшом (не больше листика на дереве) листочке.
В день, когда дует сильный северный ветер, отправляйся на открытое пространство, где растет одинокий куст, лучше сухой, но достаточно крепкий. Привяжи не слишком туго к его веткам свои листки с неприятностями.

Ветер должен оторвать листки от веток и унести их прочь. Стоя лицом к кусту, скажи: «Человеком дано – ветром унесено».
Поворачивайся и уходи, не жди, пока ветер будет уносить листки. Со временем трудности начнут устраняться.

Заклинание на яблоко

На кожуре ярко-красного яблока острым ножом аккуратно вырежь символ, который соответствует твоему желанию.
Вырезай так, чтобы кожура была снята до самой мякоти (должны будут получиться желтые прорези на алом фоне). Полюбуйся на свой рисунок пару минут, вложи в символ как можно больше своего желания и надежды. А потом съешь яблоко.

Теперь символ станет реальностью и через какое-то время появится в твоей жизни уже в материальном воплощении. Можешь сохранить косточки от яблока и посадить их в землю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»