21:01, 30 Марта 2009 Версия для печати

Тимур Родригез: Любовь не спутаешь ни с чем!

С раннего детства резидент Comedy Club мечтал стать актером. Он прекрасный пародист, певец, танцор и… семьянин. «Я могу делать что угодно! – говорит Родригез. – Потому что знаю, ради чего все это».

– Тимур, не будем о работе. Уж извините, поговорим о личном. О вашей красавице-жене знает вся страна. Что же это за девушка, которая круто изменила вашу жизнь?
– Мы познакомились на дне рождения у общего друга. Я увидел Аню и сказал: «Здрасьте, это я». А она так равнодушно: «Ну… я в туалет». Тогда я ответил: «Я подожду». Меня подкупило то, что она не вела себя как поклонница. Была открыта, естественна. Не кокетничала. И не ловилась на мои заманухи. Как мужчина любвеобильный, я вечно играл роль эдакого романтичного героя, который ничего не хочет от женщины, кроме как поговорить о трудах Шопенгауэра и Ницше. Почему я нацелился именно на эту девушку, мне было тогда непонятно.

Мы разговаривали, мне становилось все интереснее. И в какой-то момент я забыл о том, что должен шутить…

Я судорожно думал: чем бы ее заинтересовать, чтобы только не расставаться с ней сейчас. К себе в квартиру мне такую девушку приглашать было неловко, боялся этим ее обидеть, спугнуть. Помню, сильно волнуясь, сказал: «Не хочу, чтоб ты уезжала, не могу тебя отпустить. Давай где-нибудь поедим». Аня согласилась. И мы до утра просидели в кафе: ели что-то вкусное, разговаривали, молчали, глядя друг на друга, целовались. Все было так романтично!

– Вы признались ей в любви уже через неделю!
– Она сделала это первой (улыбается). Мы ехали вдвоем по Садовому кольцу. Я что-то ей рассказывал, эмоционально жестикулируя. Аня смеялась и вдруг тихо сказала: «Я люблю тебя бесконечно». У меня аж дыхание перехватило, я чуть не задохнулся от счастья. Заорал: «А как я тебя люблю! Ты представить себе не можешь!» Аня, безусловно, моя половинка, без нее я себя не представляю.

– Так серьезно говорите – не похоже на рассуждения красивого молодого человека, по которому полстраны сходит с ума…
– Я действительно отношусь к созданию семьи серьезно. Считаю, что идеальная форма отношений – когда ты долгие годы живешь в гармонии с одним человеком, у тебя есть любимый ребенок и ты вкладываешь в него всю свою душу. Мои родители – образец таких отношений. Когда я сказал друзьям, что серьезно настроен и буду делать предложение, они хотели вызвать скорую. Но когда любишь – это чувство ни с чем не спутаешь.

– Ваши добрачные отношения были похожи на катание на американских горках. Вы ругались, мирились…
– Аня постоянно злила меня, говорила, что не готова к серьезным отношениям. И чем больше она отдалялась, тем сильнее я хотел заполучить ее. Только потом я понял, что если девушка говорит «нет», то это может означать «да». И у нее могут быть неведомые мне причины на это. Аня просто боялась связывать свою жизнь с публичным человеком. Ей постоянно присылали какие-то фотографии, где я с другими, до нее доходили разные сплетни… Это не каждая выдержит.

– Тем более если уважаешь себя…
– Аня, безусловно, личность! Мне нужна была именно такая девушка – которая, с одной стороны, положительно бы на меня влияла, а с другой – была бы сильной личностью, а не моей тенью. Мне не нужна женщина, которая ждет меня дома сложа руки и покорно исполняет все мои приказы. Аня тоже ждет, но она не клушка, которая, когда я буду рявкать, забьется в угол и заплачет. Она рявкнет мне в ответ – и я пойму, что не прав! Я с ней более сдержанным стал, потому что псих невероятный от природы! Теперь я научился не идти на поводу у своего настроения. Это мне и в работе помогает. Мне было хорошо в шкуре молодого пацана, который просто развлекается, мне не хотелось лишней ответственности. И когда Аня мне тут по какому-то поводу сказала, что я веду себя как настоящий мужчина, это было большим комплиментом. Мне комфортно быть таким, каким я сейчас являюсь. У меня уже есть семья, у меня новый творческий путь – сольная карьера, запись альбома. И я понимаю, что все, что я делаю сейчас, уже делаю не для себя, а для двоих. И это очень клево!

– Что вы подарили ей на день рождения?
– Аня замечательно играет на фортепиано, и я хотел купить ей рояль на день рождения, но купил… квартиру. А ремонт квартиры стоит так дорого, что мы поняли, что рояль придется отложить на потом.

– Любите уют?
– Любим все красивое! Меня вот иногда упрекают в том, что я шопоголик. Могу целыми днями покупать себе красивую одежду. На последние деньги иногда покупаю что-то действительно уникальное. Но это помогает мне показывать людям свою неординарность. Разве это недостаток?

– В одном из интервью вы сказали, что до Ани многие девушки вас раздражали. Чем это?
– Неряшливостью и вульгарностью, которую часто выдают за чувство юмора. Я – чемпион мира по бегу от вульгарных девушек.

– Как поддерживаете форму?
– Хожу в тренажерный зал. Артист обязан выглядеть классно!




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»