22:05, 30 Марта 2009 Версия для печати

Любовь не умерла

На тот момент, когда я познакомился со своей девушкой, я был женат и моей дочери было 6 лет.

Ее звали Ольга, она была женой моего работодателя. У него в то время был неплохой бизнес для нашего города, но желания на жену, видимо, было немного… Она очень интересный человек – в нужной мере «безбашенная», очень умная, очень самолюбивая, начитанная, интересующаяся новинками кино, музыки, театра, серьезно увлекающаяся спортом – ни грамма лишнего веса, одни «мышцы и жилы» – настоящий «городской ковбой». В общем, я с ней на одной «волне», я сам эгоист и считаю, что это очень хорошо, когда человек любит себя, но не переступает ту грань, за которой эгоист превращается в свинью…

Ну, как говорится, мы пустились с ней «во все тяжкие»… Для меня сначала это было не больше, чем флирт – после того, как я ушел из «большого секса», оставив в копилке 167 сексуальных партнеров.

Но по мере развития отношений пришло серьезное чувство и с моей стороны, и с ее! В ту пору мне было за 30, и дошло, как обычно бывает, до серьезных проблем в наших семьях…
На тот момент, точнее в самом начале романа, у нее родился ребенок, она его очень хотела, я на 100% уверен – не от меня (для меня, конечно, тот период был очень трудный).

Ее муж, конечно, уволил меня к тому времени, дошло до того, что она с маленьким сыном ушла от него к своей маме и я помогал ей тогда в «поиске самой себя», в устройстве на работу – до этого она работала только у него бухгалтером…

Скорее всего моя дочка остановила меня от ухода из семьи…

В общем, прошло время, за которое она поняла, что я не собираюсь уходить из семьи, она вернулась к мужу…

Так длилось 5 лет! После 6 лет мы уже знали все друг о друге, думали, чувствовали одинаково, встречались для секса два раза в неделю, а так почти каждый день, разговаривали по телефону постоянно… Понимание-желание-слияние было полное, в том числе и в сексе – страсть длилась годами…

Итог – прошло семь лет, у нее заболел муж, ничего серьезного, заболел не сильно, но умер за одну неделю! В пятницу утром она была у него в больнице, днем мне об этом рассказывала в постели – он шел на поправку, но в субботу утром он уже был в реанимации, а днем умер… Утром она в слезах просила меня пойти в церковь – она на тот момент далека была от веры, – поставить за его упокой свечку… Я, конечно, сделал это при всем моем отрицательном отношении к нему, но он же умер…

Я конечно же ненавидел его сильно, но смерти ему не желал. Она была с ним со школы. И притом что в ее жизни был я, для нее это был удар!

После этого все пошло наперекосяк – на нее свалилась вся ответственность за бизнес, за дома-квартиры-дачи-машины, за сына…

Она начала себя винить в проблемах своей бывшей семьи… Мне объяснила, что ей нужно время и она пока не может со мной общаться….

Но главное, она изменилась сама, пропала та жажда жизни, пропала та искра из души и глаз, которая ее отличала от массы других людей…

Я не знаю, как выжил в тот период, я просто умирал… Доходило до того, что, возвращаясь домой, каждый день я шел парковой аллеей и разговаривал вслух – рассказывал ей обо всем, что у меня происходит в жизни, о радостях и проблемах. О том, как я умираю без нее… Мы вообще не разговаривали друг с другом, она просто избегала меня.

Спустя почти год я добился, конечно, от нее какой-то попытки реанимации наших отношений, но ничего не получилось, к моему сожалению. Она теперь видит меня только в качестве друга – для меня это мизерно мало.

Мы не общаемся с октября месяца, только редкие sms (она рассказывает мне о своем сыне)…

Как бы там ни было, мне ужасно плохо и одиноко без нее – она была мне 7 лет другом, любимым человеком, мы были не разлей вода, а сейчас... Сейчас я учусь жить без нее.

Юрий, Иваново.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»