19:10, 22 Декабря 2009 Версия для печати

Салат с грейпфрутом и ветчиной

Тебе потребуется:

грейпфрут – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
ветчина – около 100 г
яйцо – 1 шт.
для соуса:
оливковое масло – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 ч. л. (неполная)
коньяк – 1 ст. л.
соль, перец молотый черный – по вкусу

Инструкция:   

Очисти грейпфрут от кожуры и белых пленок, нарежь тонкими кружочками. Помидоры ошпарь, очисти от кожицы и также нарежь кружочками. Ветчину и вареное яйцо нарежь тонкими ломтиками. На плоское блюдо выложи слоями кружочки грейпфрута, затем ломтики ветчины, кружочки помидоров и яиц, чередуя так, чтобы краями они ложились друг на друга. Полей сверху соусом. Для соуса смешай в блендере масло, коньяк, зелень петрушки, соль и перец. После того как польешь салат соусом, убери его на полчаса в холодильник, чтобы слои пропитались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»